| Автор |
Сообщение |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: Продажа биошек. By Crazy Man |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Посколько я забыл/забил про биошек,я их продаю ИТАК :кашляет: эээм...не гарантирую.что вспомню всех почтовый расход с меня(без ндс))) ВнИмАнИе! АнТиКрИзИсНаЯ АКцИЯ!!!Если в наборе нету как минимум 5 деталей-цена падает на 10% Итак,кхе-кхе: Титаны: везон и фенрак-899р. какбе забит максилос и спинакс-799р. какбе забитгадунка-699р. аксон-799р. какбе забитбрутака-799р. сидорак-699р. таканувко 2008-899р. Канистровиекалмах(барака,он же обама)399р. джалер мари-399р. хьюки мари-399р. похату нува-499р. нокама метру-399р. везок(пирака)-299р. авак(пирака)-299р. лива 2008-399р. таху 2008-399р. Маторанчикитанма-199р. хали(игрок в кохли)-129р. еще один коричневый игрок в кохли(не помню имя)-129р. Вроде все. убедительная просьба,не засорять/засирать мою личку!) Все здесь и сюда.и кликайте на моего дракона!!!))))))
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Продажа биошек. By Crazy Man |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну ты дал.... такие цены мама моя  * Ушел разговаривать с родителями *...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Продажа биошек. By Crazy Man |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
-Megatron- писал(а): :ohmy: Чувак , я распаряжаюсь деньгами токо на 1-го титана , а ты в Севастополь отправить можешь ? Очень хочу Максилоса со спиноксом ... да куда угодно) (мля,их еще собирать теперь  )))
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Продажа биошек. By Crazy Man |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Man писал(а): -Megatron- писал(а): :ohmy: Чувак , я распаряжаюсь деньгами токо на 1-го титана , а ты в Севастополь отправить можешь ? Очень хочу Максилоса со спиноксом ... да куда угодно) (мля,их еще собирать теперь  ))) ВиФ и всех игроков в Колхи забивавю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Продажа биошек. By Crazy Man |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Аккар- писал(а): ВиФ забивавю Какбе окей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Продажа биошек. By Crazy Man |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я сейчас в Геленджике. Забей Аксонна до августа. Я приеду и куплю его
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Продажа биошек. By Crazy Man |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
После (относительно) долгого томления без интернета торги вновь обьявляются открытыми! я бы снеадекватил,но боюсь залететь в бан)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Продажа биошек. By Crazy Man |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): мне коричнего пираку авака забей!!!!! а в новосибирск сможешь отправить????? и ещё ты платишь???? нет,я плачу 45%))) я так решил) цены итак в убыль) Blackout писал(а): Ты в Москве живёшь? Кохлистов ВСех забиваю как ты сказал.прям с размахом-ВСЕХ) их там 2))) зы:живу в волгограде
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Продажа биошек. By Crazy Man |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Ты в Москве живёшь? Кохлистов ВСех забиваю [/quote] --------------> -Аккар- писал(а): Crazy Man писал(а): -Megatron- писал(а): :ohmy: Чувак , я распаряжаюсь деньгами токо на 1-го титана , а ты в Севастополь отправить можешь ? Очень хочу Максилоса со спиноксом ... да куда угодно) (мля,их еще собирать теперь  ))) ВиФ и всех игроков в Колхи забивавю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |