|
Doker
|
Добавлено: Сб июн 13, 2009 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Продам первых Биониклов! |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Они у тебя все какие-то покоцанные, поцарапанные  600 рублей для этого много, в Москве можно в Легомиксе их по деталькам купить, у меня в городе они вообще по 400 рублей. Для наборов 2001-2002 годов это идеальное состояние! Да и где ты нашел царапины? -Аккар- писал(а): яб купил похату олда.... Ты из Москвы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Сб июн 13, 2009 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Продам первых Биониклов! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Doker писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Они у тебя все какие-то покоцанные, поцарапанные  600 рублей для этого много, в Москве можно в Легомиксе их по деталькам купить, у меня в городе они вообще по 400 рублей. Для наборов 2001-2002 годов это идеальное состояние! Да и где ты нашел царапины? -Аккар- писал(а): яб купил похату олда.... Ты из Москвы? К сожелению нет....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Продам первых Биониклов! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не советую флудить. Я те в аську писал. Скорее всего скоро могу в Москву подъехать и возьму всё что собирался взять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт июл 24, 2009 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Продам первых Биониклов! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Doker писал(а): Всем привет! Я давно уже не увлекаюсь биониклами, но недавно нашел у себя на даче целый пакет. Восстановил по инструкции. Очень удивился, когда нашел ваш сайт! Вот список биониклов, которых я продаю:на за всех сразу - 6500р. А у тебя нет Нуи-джага? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vorox_Bionicle
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Продам первых Биониклов! |
|
| Победитель Макуты |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 25, 2009 1:04 pm Сообщения: 132 Откуда: берутся Матораны??? Пол:
Элементарная Сила:

|
Doker писал(а): Всем привет! Я давно уже не увлекаюсь биониклами, но недавно нашел у себя на даче целый пакет. Восстановил по инструкции. Очень удивился, когда нашел ваш сайт! Вот список биониклов, которых я продаю: Таху Олда пожалуйста!! В Питер перешли за 400 р! + доставка!
_________________ Долгожданные 100 сообщений! мой Сайт по Интересам Самые великие самодельщики - создатели. - © Я. Созданные из Бороков. Созданные из Бороков. Герои Реликтов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Продам первых Биониклов! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Vakama Hordika писал(а): турагу матау для меня прибереги плз А если нен уберёг для него, то прибереги для меня! И Галока Ва!
Перейти в конец
|
|
 |