|
Продаю Такануву 8596, 2003 года выпуска в идеальном состоянии. Тем, кто купит до 11 числа - серая Авоки в подарок. Продаю до июля, если никто не купит до 1-го июля, то вы опоздали. Живу в Питере и продаю там же. Могу встретиться в любой день, кроме 5-го, 8-го, 11-го, 15-го и 17-го июня. Подробности - в ЛС. По почте не высылаю. Только при личной встрече. Могу подъехать в удобное для заказчика место, но это сложнее и дольше.
Условия аукциона: 1. Стартовая цена 350 рублей. Минимальной цены нет, набор будет прдан за максимальную цену из предложенных. 2. Минимальный шаг аукциона 10% от текущей суммы. Если вам лениво вычислять это значение, то нужно просто "отбросить" последнюю цифру от текущей суммы, это будет значение минимального шага. 3. Для участия в торгах достаточно написать сообщение в этой теме с указанием новой ставку, котора должна превышать предыдущую как минимум на минимальный шаг. 4. Если с момента предыдущего шага проходит больше двух недель, то набор уходит человеку, сделавшему последнюю ставку.
Просьба не флудить и не писать "я б купил но я в маскве", "че так дешива", "а че прадаеш", "пачему почтой не выселаеш".