|
gen0cide
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю некоторые наборы в Питере. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
illair писал(а): Я традиционно ищу 8733 Axonn. Есть? Я и сам его ищу... Нету. Посмотри профиль, мож чё-то надо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю некоторые наборы в Питере. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Хочу Копаку Нува. Очень. Цена? Его я не продаю. К сожаленью. У него некоторых деталей не хватает. Я написал в первом посте что не продаю..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю некоторые наборы в Питере. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Pro_Ice писал(а): Хочу Копаку Нува. Очень. Цена? Его я не продаю. К сожаленью. У него некоторых деталей не хватает. Я написал в первом посте что не продаю.. Тьфу ты! Думал что Фантока. А Мари Маторо за сколько?
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю некоторые наборы в Питере. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): -Stronius- писал(а): Pro_Ice писал(а): Хочу Копаку Нува. Очень. Цена? Его я не продаю. К сожаленью. У него некоторых деталей не хватает. Я написал в первом посте что не продаю.. Тьфу ты! Думал что Фантока. А Мари Маторо за сколько? Предложи. Нет одной запаски патрона. Всё остальное есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю некоторые наборы в Питере. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа игорь писал(а): продай гали мистика Две детали треснули. Тебе это надо? Её ещё в магазине купить можно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю некоторые наборы в Питере. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): А что, Мистика тоже продаются? За сколько Таху тогда? Отосутствуют детали. Надо? Могу продать Онуа если надо. Цитата: а везка
Нет. Он мне дорог. И без некоторых деталей. 2 Pro_Ice Маторо собран. Инстра и коробка найдена.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю некоторые наборы в Питере. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Хм....не с такой ценой на Маторо я его скорее куплю в ДМ/Метро, и это будет уже на сотню дешевле. Это примерная цена и шутка. 400-450.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |