| Автор |
Сообщение |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения: Продам Рудаку! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Этот набор стал моим проклятием. А сейчас я нашел подходящий момент, чтобы от него избавиться. Итак, вы предлагаете цену, я всех выслушаю. Но есть и другой вариант: я могу поменять Рудаку на набор разных предметов от Games Workshop. Последнее предпочтительнее, ибо я не хочу посвящать родителей в Мир Высоких Цен, на котором и живет GW. Фотал с телефона, цифровика сейчас нет  :   А теперь я исчезаю до 18.30, когда закончится Эффект Бабочки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Продам или обменяю Рудаку!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Э-э, это несерьезно  Ладно, подождем ценителей Рудаки, которым она дорога  Рудя ж раритет, какие 900?  Или GW. Хотя тут миниаютюрщиков маловато, вряд ли кто-то сможет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Продам или обменяю Рудаку!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пока подожду. Я ж говорю, это несереьезно. Тут был народ, который вплоть до 4000 рэ предлагал. На них, собственно, и рассчитываю, ибо сейчас я намерен проломить упрямство родителей. А за смешные денежки делать это смысла нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Продам или обменяю Рудаку!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Пока подожду. Я ж говорю, это несереьезно. Тут был народ, который вплоть до 4000 рэ предлагал. На них, собственно, и рассчитываю, ибо сейчас я намерен проломить упрямство родителей. А за смешные денежки делать это смысла нет. Предлагали и 5000.Но ИМХО это уже слишком дорого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Продам или обменяю Рудаку!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да если предложат - все, занавес, отсылаю наложкой, предварительно застраховав - мало ли что.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс мар 22, 2009 1:26 am Заголовок сообщения: Re: Продам или обменяю Рудаку!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Насчёт "несерьёзно": я, конечно, всё понимаю, но 4000 рублей - это слишком. РРЦ Рудаки - 999 рублей. Сейчас она дороже, конечно, но максимальная цена - это где-то 2500 рублей. И то это в том случае, если набор в идеальном состоянии, с инструкцией и коробкой, т.е. "как новый". А если нет, то 1500 красная цена и будет. Так что если нужно получить большую сумму, то придётся приложить к Рудаке кого-нибудь ещё. Цитата Ten Ton Brick'a, кстати: Цитата: XDDDD Это что, Шагоход по размерам, что ли?)) Никто за такие деньги не возьмет, кроме полных извращенцев.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс мар 22, 2009 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Продам или обменяю Рудаку!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Насчёт "несерьёзно": я, конечно, всё понимаю, но 4000 рублей - это слишком. РРЦ Рудаки - 999 рублей. Сейчас она дороже, конечно, но максимальная цена - это где-то 2500 рублей. И то это в том случае, если набор в идеальном состоянии, с инструкцией и коробкой, т.е. "как новый". А если нет, то 1500 красная цена и будет. Так что если нужно получить большую сумму, то придётся приложить к Рудаке кого-нибудь ещё. Цитата Ten Ton Brick'a, кстати: Цитата: XDDDD Это что, Шагоход по размерам, что ли?)) Никто за такие деньги не возьмет, кроме полных извращенцев. С утра показалось, что надо Ten Ton Brick'a приложить А насчет того, что приложить набор... Да, бонус будет. 1 или 2 набора, надо только посмотреть и разобраться в коллекции.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Продам или обменяю Рудаку!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Коробку родаки втайне от меня когда-то выкинули. Инстра есть.
Перейти в конец
|
|
 |