| Автор |
Сообщение |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 11:52 am Заголовок сообщения: Re: "Развод по-русски"или кидалы-продавцы/покупатели с РБ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Нет. Но наъх тогда мне было так долго мозки полоскать??? Странный какой-то. Может у него просто сорвалось что-то? Это если не брать во внимание его другие "подвиги". И ведь деньги ты не получил, но товар то остался у тебя, какой же развод.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: "Развод по-русски"или кидалы-продавцы/покупатели с РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Зачем-то тему поднимать? Если кто кинул кого, тогда уж оповести всех. А так - смысл?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танк
|
Добавлено: Пт окт 26, 2012 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: "Развод по-русски"или кидалы-продавцы с РБ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 8:26 am Сообщения: 592 Откуда: Обнинск. Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Mime писал(а): Manas писал(а): Парни, где логика? Хотел бы кинуть, то кинул бы юзера, купившего у меня Экзо-тоа. Денег не было, да и времени. Деньги появились только сейчас. Бобр, отправлю Аксонна первым классом, как и договаривались. И да, Бэкпак, не гони, что я тебя кинул, ты мне сам сказал, что можно себе их оставить. Потом в ЛС пороюсь, что бы не вопил. Постоянно вылетало у меня из головы, Бобр, возмещю моральный ущерб набором. На следующей неделе точно отправлю, только адрес свой сново напиши. спасибо, конечно, за Экзо-Тоа, что не кинул, бро мой))) Где был? Привет, да девушка появилась и все отошло на второй план... Сказал бы ей что посыку надо отправить человеку нервы истрепал 
_________________ Какова твоя профессия?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср май 01, 2013 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: "Развод по-русски"или кидалы-продавцы/покупатели с РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне IRNAKK уже полтора года "Ирнакка высылает".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср май 01, 2013 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: "Развод по-русски"или кидалы-продавцы/покупатели с РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Брутака повелитель писал(а): Ты у него по предоплате брал? Нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср май 01, 2013 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: "Развод по-русски"или кидалы-продавцы/покупатели с РБ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Мне IRNAKK уже полтора года "Ирнакка высылает". Его надо сначала найти
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт июн 25, 2013 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: "Развод по-русски"или кидалы-продавцы/покупатели с РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я думаю, в список нужно записать Стинга. Я помню, как Тау ему пару лет назад месяцами (!!!) писал, где его посылка, а тут оказывается, что Тау такой был не один...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт июн 25, 2013 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: "Развод по-русски"или кидалы-продавцы/покупатели с РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Я думаю, в список нужно записать Стинга. Я помню, как Тау ему пару лет назад месяцами (!!!) писал, где его посылка, а тут оказывается, что Тау такой был не один... Поддерживаю идею! Dark Void писал(а): Я помню, как Тау ему пару лет назад месяцами (!!!) писал, где его посылка Чтобы Тау и ждал моей посылки? Наоборот, это у меня с Тау только и были проблемы. Вы бы хоть точные сведения имели, а не придумывали свои истории. При чем я даже помню мой с вами обмен, господин Dark Void, и ты не жаловался.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср июн 26, 2013 9:38 am Заголовок сообщения: Re: "Развод по-русски"или кидалы-продавцы/покупатели с РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Его записали. И правильно сделали. Стинг, ну почему на тебя жалуется вот уже четыре человека, а ты все время отговорки находишь?? Ну не может так быть никак. Еще одно сообщение в любой теме, то буду и дальше отписываться в твоей. По порядку: Ты жалуешься, что я долго отправлял посылку, да это так, я этого никогда не отрицал, и это правильно, но это не проблема, с каждым может такое произойти. Как было и с тобой, ты задерживался, но не на месяц/пару месяцев, а на несколько недель. Когда мы уже согласились обо всем (я уже и не помню о чем, обмен после высланных тобой деталей, имеется ввиду тот случай, когда ты не положил инструкцию от Кане-ра и так рьяно защищал себя, хотя мне нет смысла даже "обманывать" по таким пустякам. Кстати, почему она была важна для меня? Все потому, что я могу собрать его, но инструкции у меня его не было и пришлось собирать его у компа,что крайне неудобно) я приготовился отправлять что-то там(Матау+почти целую Нуи-раму, вроде как), ты отказался от обмена и сказал, что копишь деньги на какой то лот с Ибея и все "добро"я могу оставить себе. Бобрбор. Да он жалуется абсолютно правильно, я бы и сам что-то предпринимал в его случае, хотя у меня у самого был подобный случай, только чуть-чуть другой(послал наложным платежом Роборайдера Босса за 2000 рублей, а деньги не пришли, хотя покупать предоставил чек). Да, я очень долго тянул, были проблемы в реале, Гиа ко всему прочему, и это не сраные отмазки, но человека я подвел, да. НО позже я отправил Аксонна и я подумал, что Бобрбор его получил, потому что последующие пол года он мне не писал сообщений. Позже выясняется, что он ее не получил. Насчет этого случая я уже отписывался в теме, можно посмотреть в "архиве закрытых тем". Тау. Это даже смешно. То, что написал Dark Void является лишь ложью или можно так сказать "подливанием масла в огонь", раз пошла такая "пьянка", то одна лже-история история никому не повредит. Это даже можно понять, что Дарк проигнорировал мое сообщение или из-за того, что не знает конкретных фактов или из-за того, что Тау сам ему наплел какие то небылицы и он понял, что это вранье. Да , у нас было несколько обменов с Тау, почти во всех он проявлял себя как хороший "меняльщик", можно так сказать, но были и свои нюансы с ним. Даже вспоминать не хочу. Но как таковых проблем с задержкой времени или чем-то еще не было. Все это полная чушь. И да, когда берут и гадят в теме, в прямом смысле, преувеличивают и откровенно врут, то почему я должен молчать? Кстати, если бы я был тем, кого вы описывали своими "преувеличенными историями", то я бы сюда и не заглядывал бы(Русбионикл, я имею ввиду, да, осталось еще парочка человек, с кем мне приятно общаться)Я мог бы продать наборы и на Авито или еще на каком-нибудь другом сайте. На последующие провокационные сообщения я отвечать не буду, ибо надоело, есть ЛС и можно все решить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Ср июн 26, 2013 10:11 am Заголовок сообщения: Re: "Развод по-русски"или кидалы-продавцы/покупатели с РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Народ! Всем привет! Я не особо в курсе всех ситуаций, но нутро мое чует, да и очевидно что этот Стинг, тот самый Гриммджоу Джаггер что-то там. Только прочитавший азбуку и учебник по русскому языку. Даже не шифруется уже. Аватарка, подписи. Смотрите сами.   Плюс указано что он из Европы. Случайно не Латвия? Можете прочитать весь холивар моей ошибки, когда я по детской наивности отправил ему своих Нуи-Джаг, здесь. PS. Ха, и Нуи Джаги в коллекции у него есть. Стопудово мои) PSS. Вот еще доказательства. Well played douche...
Перейти в конец
|
|
 |