Обещал я, обещал, что больше влезать не буду и не могу удержаться...)
Ниже твои посты (кто захочет, найдет место, откуда они)
1.
KaHcTpykTop писал(а):
привезены из сша с бриклинка куплен за 6500руб+доставка 1000руб(с копейками)
так что цена нормальная!
2.
KaHcTpykTop писал(а):
не оч понравился,брал я его вместе с наборами арктик!
ррц его в далеком предалеком 2002 году была 4000руб... смотрим на бриклинке скок он стоит!
3.
KaHcTpykTop писал(а):
Обьясняю: в 2002 он стоил 3999 р т.е. 4 штуки
я его купил вместе с другими наборчиками за 6 штук
думаю адекватно продавать его за себестоимость!
4.
KaHcTpykTop писал(а):
доставка из сша емс почтой обошлась мне в 2 штуки рублей(посыль большая была) 470 р я запалтил за посылку из камчатки
спайбота возможно отдам за 5000...
Читаем и анализируем)
Пункт 1 и 4: вначале у тебя доставка 1000, потом 2000+470....)
Пункт 1 и 3: вначале он стоит 6500, потом всего 6000
Пункт 2: раз ты его брал вместе с другими наборами (Арктик), то зачем все время говорить, во сколько обошлась доставка? Ты доволен наборами Арктик? Думаю да, ты же их не продаешь) Так что можно считать, что ты оплатил доставку своих наборов Арктик из своего собственного кармана (неважно, 1000 ты отдал или 2470...)), перестань требовать от нас оплатить те самые расходы по пересылке.... Или согласись, что 1000 или 2470 нужно делить пополам, т. к. ты же не одного спайбота гнал из Штатов....
Вот мы все киваем на цену РРЦ, а есть еще цена MSRP, которая составляет 60$, ну а в Европе она побольше будет 55 фунтов, кажется (кто хочет, может перемножить на текущие курсы, которые год назад примерно такие же были)
MSRP - рекомендованная розничная цена в США, цена, по которой сеть официальных магазинов LEGO продавала этот набор в 2002 году. Учитывая 8 прошедших лет я удваиваю эту цену до 120$ и получаю в переводе на рубли 3600 руб.
Повторяю еще раз: готов купить у тебя этот набор за 4000 рублей и не рублем больше (про доставку я уже написал, почему не хочу добавлять ее к стоимости набора).
Ты мог бы возразить: в России в 2002 году рекомендованая цена была 4000 рублей и следовательно сейчас он должен стоить 8000 рублей, но..... ты купил спайбота не в России, а в Штатах, год назад и фактически за те деньги, которые мог бы за него выложить 8 лет назад...
Так что у тебя есть отличный вариант)
Зарегистрироваться здесь или на любом форуме ЛЕГО заново, под новым ником, и начать всех уверять, что в закромах родины ты откопал спайбот, который покупал в Москве, в 2002 за 3999, и требовать за него 7998....)
А мы все сделаем вид, что тебя не признали....)
4000 и ни рублем больше!