| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю поштучно детали [Только Москва] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Prizrakvov, я тебя поздравляю, ты нарвался на золотую жилу в моём лице. =))))
По твоему запросу найдены следующие детальки:
Торсы: 1) Тоа Иника: а) Темно-синий ИТОГ: 1
Ступни: 1) Тоа Мата: а) Серые, 14 б) Желтые, 2 в) Черные, 2 г) Белая, 1 ИТОГ: 19
2) Тоа Метру: а) Бордовые, 2 б) Темный металлик, 2 в) Желтые, 2 г) Черные, 2 ИТОГ: 8
3) Ступни Стракка/Тарикса: а) Белые, 4 б) Синяя, 1 ИТОГ: 5
3) Тоа Иника: а) Белая, 1 б) Бордовая, 2 ИТОГ: 3
4) Тоа Хордика: а) Серебряные, 2 ИТОГ: 2
Броня: 1) Нагрудники Тоа Нува: Отсутствуют
2) Наплечники Тоа Нува: Отсутствуют
3) Наколенники Пирак: а) Серебряные, 6 б) Оранжевые, 3 в) Темно-синие, 3 г) Темно-зеленые, 3 д) Бордовые, 2 ИТОГ: 18
4) Наколенники Тарикса: а) Золотые, 2 ИТОГ: 2
5) Нагрудники Крики: Отсутствуют
Голени: 1) Голени Тоа Иника: Не имеются
2) Голени Ракши: а) Темно-синие, 2 б) Черная, 1 в) "Старого" серого, 2 г) "Нового" серого, 2 ИТОГ: 7
3) Голени Пирак: а) "Нового" серого, 2 ИТОГ: 2
4) Голени Тоа Метру: а) Темно-синие, 2 б) Темно-зеление, 2 ИТОГ: 4
5) Бедра Тоа Иника: а) Голубые, 4 б) Темно-серые, 3 в) Иссиня-черные, 2 г) Синие, 2 д) Светло-серые, 2 е) Красные, 2 ж) Черная, 1 з) Серо-голубая (от Везока), 1 и) Лаймовая (!), 1 к) Желтая, 1 БОНУС) Плечо Мата Нуи (о же бедро Инка, только отверстия изменены), 1 ИТОГ: 20
ПОЛНЫЙ ИТОГ: 90 деталей по тем, что ты мне сфоткал. =))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю поштучно детали [Только Москва] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Prizrakvov, я тебя поздравляю, ты нарвался на золотую жилу в моём лице. =))))
ПОЛНЫЙ ИТОГ: 90 деталей по тем, что ты мне сфоткал. =)))) Круто!Это рублей на 1000!
| Последний раз редактировалось Lord Rassilon Пн мар 01, 2010 9:05 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| УДОЛИЛ!!1 |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю поштучно детали [Только Москва] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Ну, если учитывать, что золотые и дарк-металлические детали я продаю по 15 рублей, а не по 10... Вся эта красота будет стоить 920 рублей. *жмурится* Если он на втречю приедет,то ты больше 1200 рублей палучишь!Можешь на встречи ВСЕ белые маски взять,всех куплю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю поштучно детали [Только Москва] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Извини, маска Копаки Фантока уже забита, тебе остается только Маска Копаки Мата. ^____^ Кстати, Маска Антроза тоже уже забита! Жалко,ну ладно.Оружие какое осталось?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю поштучно детали [Только Москва] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Ничего из того, о чем мы говорили парой страниц назад, продано не было. Забиваю,куплю на встрече!
Перейти в конец
|
|
 |
|
prizrakvov
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю поштучно детали [Только Москва] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 03, 2009 5:32 pm Сообщения: 627 Откуда: Моква-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Prizrakvov, я тебя поздравляю, ты нарвался на золотую жилу в моём лице. =))))
Торсы: 1) Тоа Иника: а) Темно-синий ИТОГ: 1
Ступни: 1) Тоа Мата: а) Серые, 14 б) Желтые, 2 в) Черные, 2 г) Белая, 1 ИТОГ: 19
2) Тоа Метру: а) Бордовые, 2 б) Темный металлик, 2 в) Желтые, 2 г) Черные, 2 ИТОГ: 8
3) Ступни Стракка/Тарикса: а) Белые, 4 б) Синяя, 1 ИТОГ: 5
3) Тоа Иника: а) Белая, 1 б) Бордовая, 2 ИТОГ: 3
4) Тоа Хордика: а) Серебряные, 2 ИТОГ: 2
Броня: 1) Нагрудники Тоа Нува: Отсутствуют
2) Наплечники Тоа Нува: Отсутствуют
3) Наколенники Пирак: а) Серебряные, 6 б) Оранжевые, 3 в) Темно-синие, 3 г) Темно-зеленые, 3 д) Бордовые, 2 ИТОГ: 18
4) Наколенники Тарикса: а) Золотые, 2 ИТОГ: 2
5) Нагрудники Крики: Отсутствуют
Голени: 1) Голени Тоа Иника: Не имеются
2) Голени Ракши: а) Темно-синие, 2 б) Черная, 1 в) "Старого" серого, 2 г) "Нового" серого, 2 ИТОГ: 7
3) Голени Пирак: а) "Нового" серого, 2 ИТОГ: 2
4) Голени Тоа Метру: а) Темно-синие, 2 б) Темно-зеление, 2 ИТОГ: 4
5) Бедра Тоа Иника: а) Голубые, 4 б) Темно-серые, 3 в) Иссиня-черные, 2 г) Синие, 2 д) Светло-серые, 2 е) Красные, 2 ж) Черная, 1 з) Серо-голубая (от Везока), 1 и) Лаймовая (!), 1 к) Желтая, 1 БОНУС) Плечо Мата Нуи (о же бедро Инка, только отверстия изменены), 1 ИТОГ: 20
ПОЛНЫЙ ИТОГ: 90 деталей по тем, что ты мне сфоткал. =)))) танцую от счастья за 900 рублей продашь???
Перейти в конец
|
|
 |
|
prizrakvov
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю поштучно детали [Только Москва] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): 920, учитывая кое-какие детальки редких цветов. Согласен?) значит за 920! а где и когда забрать?на станции метро может какой нибудь? и тебя как звать-то?
Перейти в конец
|
|
 |
|
prizrakvov
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю поштучно детали [Только Москва] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Лучше на встрече 21-го марта, тогда я буду отдавать заказ Копаке Старс. а где это?и когда?
Перейти в конец
|
|
 |
|