|
Zloc
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Распродаю коллекцию бионикл(цены сильно снижены) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так я там писал, что мне нужен Ликан. Я его брать не буду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Распродаю коллекцию бионикл(цены сильно снижены) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Tuma2000 писал(а): Всё забиваю максилоса и спинакса на середину июля ! Он не разрешает забивать, темболее до Июля
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Распродаю коллекцию бионикл(цены сильно снижены) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Беру Ликана и Киканало.Можешь прям щас высылать.Деньги на руках =)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro.tech
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Распродаю коллекцию бионикл(цены сильно снижены) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Беру Ликана и Киканало.Можешь прям щас высылать.Деньги на руках =))) Погоди,завтра все в лс скажу!Скорее всего отправлю послезавтра(во вторник) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro.tech
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Распродаю коллекцию бионикл(цены сильно снижены) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Охотник за Костями писал(а): В Питер отправляешь? Да!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro.tech
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Распродаю коллекцию бионикл(цены сильно снижены) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
illair писал(а): Интересуют 8913 Toa nuparu mahri 8686 Toa lewa phantoka
Что-нибудь осталось? Живу в Медведково. Все есть! з.ы ТоХ ,нет неприсылаю!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
illair
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Распродаю коллекцию бионикл(цены сильно снижены) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 11, 2009 11:45 pm Сообщения: 135 Откуда: МСК Пол:
Элементарная Сила:

|
FIZR писал(а): illair писал(а): Интересуют 8913 Toa nuparu mahri 8686 Toa lewa phantoka
Что-нибудь осталось? Живу в Медведково. Все есть! з.ы ТоХ ,нет неприсылаю! В Медведково сможете подъехать? Когда?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |