|
Nocturn
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: НЕУБИВАЕМЫЙ МАКУТА ТЕРИДАКС СНОВА В МОСКВЕ!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 9:34 pm Сообщения: 534 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Megatron писал(а): Блин. Если бы по почте, то отлично было бы...  Увы, не могу...в почте есть одно НО - время. У меня мало времени. Я уже отправил Ноктюрна в Иркутск, так он идти будет туда больше недели...Я жаждю купить Вапора с Балком, новенького. Это Limited Edition, и его очень скоро совсем не останется. KDW писал(а): Посмотри в моем профиле.Может тебя что-нибудь заинтерисует. Увы. Никто не подходит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: НЕУБИВАЕМЫЙ МАКУТА ТЕРИДАКС СНОВА В МОСКВЕ!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, почта, бывает плохим посредником. Бывает, что извещение не пришлют. Или забудут про посылку. Почте России нельзя доверять. Ну, если только на первых порах.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nocturn
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: НЕУБИВАЕМЫЙ МАКУТА ТЕРИДАКС СНОВА В МОСКВЕ!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KDW писал(а): Жалко.   ...мне бы лучше его продать чем менять, ОЧЕНЬ нужон Вапор с Балком. Так-что, всё-таки, я наверно, менять не буду. Да. Не расстраивайся, Теридаксов сейчас вообще, столько развелось. Их сейчас не сложно найти, и в неплохом состоянии. Советую заглядывать на Avito.ru, причём, почаще. Там бывает много чего интересного, и недорого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: НЕУБИВАЕМЫЙ МАКУТА ТЕРИДАКС СНОВА В МОСКВЕ!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Nocturn писал(а): Ilinor писал(а): Где нашел фабрику по производству Теридаксов?  Ооо...это тайна, покрытая мраком..! Не верится, могу принести, дать его пощупать. Он реально ЕСТЬ. Адрес знаешь, уже встречались.  Он у меня есть) еще с 2003.
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nocturn
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: НЕУБИВАЕМЫЙ МАКУТА ТЕРИДАКС СНОВА В МОСКВЕ!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Nocturn писал(а): Ilinor писал(а): Где нашел фабрику по производству Теридаксов?  Ооо...это тайна, покрытая мраком..! Не верится, могу принести, дать его пощупать. Он реально ЕСТЬ. Адрес знаешь, уже встречались.  Он у меня есть) еще с 2003. У меня он был в 2003, потом я его подарил, спустя много лет купил другого, затем второго, поменял, и "нашёл" третьего...  У меня их уже четверо было) Это, просто, Макутомания какая-то!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nocturn
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАЮ ИЛИ МЕНЯЮ НА ВАПОРА С БУЛКОЙ НЕУБИВАЕМОГО В МОСКВЕ!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мизерикс писал(а): Купил всё-таки. А зачем менять, если купить пытался так долго? У меня два Теридакса... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|