|
The Mask
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: 2011 год, а цены 2004! Акция продлится до 31 января |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 08, 2010 7:37 pm Сообщения: 281 Откуда: Эдж сити. Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Супер.Жду Манаса, забиваю Бластера.В скором времени приобрету вместе с Балком и Вапором. Он больше почтой не посылает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Био (цены немного изменены) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Все, Манас пришел...Почти в идеальном состоянии...Почему-то одна гусеница плохо работает.Поставил другую-все ок.Спасибо автору! Теперь у меня оба Манаса из набора!  Я его давно не врубал, извини, так что про гусеницу ничего не знал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Био (цены немного изменены) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Manas писал(а): Все, Манас пришел...Почти в идеальном состоянии...Почему-то одна гусеница плохо работает.Поставил другую-все ок.Спасибо автору! Теперь у меня оба Манаса из набора!  Я его давно не врубал, извини, так что про гусеницу ничего не знал. Проблема решена, все ок.Спасибо! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Био (цены немного изменены) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Забей на меня еще: Викан и Мьютран.Куплю. Ок. Забил.
Перейти в конец
|
|
 |