| Автор |
Сообщение |
|
Manas
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
KaHcTpykTop писал(а): ну допустим ты нашел спайбот за 1200р с ебэя с америки доставка -1600р с японии-1800р и т.д идет посылка -месяц-два ,скажите спасибо нашей почте! она к тому же еще и потеряться может(а так скорее всего и будет)(со мной как раз такое один раз было) розыск(а значит взятка,по другому даже со стула не встанут)-от шоколадки до 1-2 штуки рублей(плохой коньяк\ виски  ) и еще месяц или год ожидания либо таможня "обнаружит" в посылке яд\контрабанду\наркотики взятка- 1штука р или если нормальная таможня месяц ожидания итого: 6-10 штук рублей потерянное время лишние нервы! у меня: 5-6 штук рублей время - максимум две недели и наложкой,т.е деньги по предоплате вы не теряете! или личная встреча в Москве И это все-полнейшая тупость)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KaHcTpykTop
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
|
полнейшая тупость-покупать что либо заграницей,если туда сам не поедешь!
зы:ты хоть текст дочитал или так, пару постов набить решил? зыы:Yasskul Zehha,человек котрый давным-давно продавал спайбота,уже даже не отвечает на мейл,так что...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
KaHcTpykTop писал(а): покажи ХОТЯ БЫ ОДИН магазин где им торгуют! тогда твой коммент можно считать обоснованным ответ типо:"посмотри любой магазин" не принимаются !  А я писал, что его можно купить в магазине? Моё, "посмотри в инете", несколько отличается от того, как ты это "услышал", не находишь? Отсутствие чего-то в магазине разве должно автоматически означать, что владелец может требовать любую цену за товар? Думаю нет. http://www.bricklink.com/catalogPG.asp?S=3809-1Левая колонка, продажи за последние 6 месяцев, видимо через Brick Link (февраль, май, июнь) Правая - текущие выставленные лоты.... И если здесь стоит максимальная цена в 6600, то давай подождем, когда за нее эту игрушку купят....) P.S. В общем, в отличие от тебя, у меня нет большого желания еще писать что-либо на эту тему. Я, если заметил, не уговариваю тебя снизить цену. Просто говорю, что выставленная тобой цена заоблачная, а громогласно объявляемые скидки - пшик. Кажется, ты уже должен был понять, что даже за 4000 у тебя его здесь не купят (можешь с кем-нибудь поспорить)) Так что уговаривать других, что цена нормальная просто бесполезно. Набери на eBay, там кто-то выставил такой же за 399$ = 12000 рублей. 9 часов до окончания торгов. Может этот человек спайбот покупал в 2002 за 6000?)
_________________ Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
KaHcTpykTop писал(а): ну-ну и сколько требует? замечу,я ему тоже писал ,он не отвечает, а скрины я видел на сландо и др. барахолках! Потому что он мне его уже продал за 1200. А скрины того, что он мне продал за 1200, умник. KaHcTpykTop писал(а): зыы:Yasskul Zehha,человек котрый давным-давно продавал спайбота,уже даже не отвечает на мейл,так что... Блин, мне тебя даже не хочется называть рогатым животным - обижу ведь. Я ЕГО УЖЕ КУПИЛ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KaHcTpykTop
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
оранев,ты заметь ,что еще доставку и криворукость нашей почты надо учитывать! опять таки пишите свои предложения по ЛС(Конечно кто хочет купить,а не просто побазарить) за 2 штуки,говорю сразу,не отдам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KaHcTpykTop писал(а): оранев,ты заметь ,что еще доставку и криворукость нашей почты надо учитывать! опять таки пишите свои предложения по ЛС(Конечно кто хочет купить,а не просто побазарить) за 2 штуки,говорю сразу,не отдам. Доставка обойдется не дороже 500 рублей (знаем вес, не знаем расстояние) Реально, в 200-300 р. Перестань повторять, что "за 2000 не отдам"... Это понятно, и даже я поддерживаю...) Скажи, что отдам за 4000... (ведь не скажешь, и не отдашь)... Тема закрыта.
_________________ Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KaHcTpykTop
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
 |
Элементарная Сила:

|
оранев ,не загибай,тема не закрыта. доставка из сша емс почтой обошлась мне в 2 штуки рублей(посыль большая была) 470 р я запалтил за посылку из камчатки спайбота возможно отдам за 5000 не меньше пишите,договоримся...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
KaHcTpykTop писал(а): оранев ,не загибай,тема не закрыта. доставка из сша емс почтой обошлась мне в 2 штуки рублей(посыль большая была) 470 р я запалтил за посылку из камчатки возможно отдам 5000 не меньше Ты кого уговорить пытаешься? Недавно за 4000 продавал, теперь за 5000. Твое мнение неаргументировано. Мне проще заказать с ебэя. Бу, без коробки, но даже с доставкой дешевле выйдет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KaHcTpykTop писал(а): доставка из сша емс почтой обошлась мне в 2 штуки рублей(посыль большая была) 470 р я запалтил за посылку из камчатки... Стоп. Еще раз, чтобы не было недоговоренностей. Сколько стоил сам набор, когда ты его заказывал в 2002 году? 2000 р.? Плюс ты отдал 2000 р. за пересылку из Штатов? Или он стоил 4000 р. плюс ты 2000 р. отдал за пересылку? Поскольку ты ранее писал, что обошелся он тебе в 4000 хочется понять, из чего цена складывалась?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KaHcTpykTop
|
Добавлено: Сб июл 17, 2010 11:31 am Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
читай выше,я купил его за 6500,еще в прошлом году,новым,он у меня немного пролежал и я его собираюсь продать по его себе стоимости!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб июл 17, 2010 11:35 am Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
KaHcTpykTop писал(а): читай выше,я купил его за 6500,еще в прошлом году,новым,он у меня немного пролежал и я его собираюсь продать по его себе стоимости! Твои проблемы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Сб июл 17, 2010 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KaHcTpykTop писал(а): читай выше,я купил его за 6500,еще в прошлом году,новым,он у меня немного пролежал и я его собираюсь продать по его себе стоимости! Возможно народ не хочет платить за доставку "оттуда"... Поэтому и хочет взять за столько, сколько он стоит, т. к. этот набор поставлялся в Россию. Может чеки у тебя остались, за пересылку? Некоторые вот могут подумать, что ты купил его здесь, за 4000 р., а теперь всем рассказываешь, что еще 2500 отдал за пересылку. Но мы не такие, мы тебе всегда верили. И ты можешь это подтвердить, прямо под нос неверующим показав чек, мол, "смотрите, все до копеечки сходится"..... Может тогда те, кто сомневаются, возьмут и купят...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Сб июл 17, 2010 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KaHcTpykTop писал(а): Да я-то без проблем... Он вроде мне как и не нужен, но за 4000 хоть сегодня встретимся, если москвич... Просто вот меня, как потенциального покупателя, интересует товар только за его цену... А не за доставку...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |