|
Artizann
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Продам наборы Бионикл |
|
| Победитель Макуты |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 07, 2009 9:24 pm Сообщения: 136 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Да, сколько стоит? 500 рублей. Ракши был продан за большую цену. Прошу извинить.(Тому кто заказывал)

-AZ-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artizann
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Продам наборы Бионикл |
|
| Победитель Макуты |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Jaller писал(а): Хочу Хордику! Слух друг ты за пределы России (а именно Украина) можеш выслать? А какого именно? Да и посылка будет дорогая. Где-то пересылка 300 рублей, а у меня с деньгами трудно. Так что я не знаю...

-AZ-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artizann
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Продам наборы Бионикл |
|
| Победитель Макуты |
 |
Элементарная Сила:

|
falcon1995 писал(а): Продавец писал(а): Да я из Москвы. Оба Иника в отличном состоянии. Те кто у меня брал может потвердить. Ракши и Иник забил.
Позже: Я забыл сообщить что у меня проблемы с компом и я сижу у друга. Поэтому заходить и читать ваши заявки я могу не чаще чем два раза в неделю. Понятно. Спасибо  ! Вы будете брать Иник за 500 рублей? Чтобы быть уверенным.

-AZ-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |