| Автор |
Сообщение |
|
STALKER
|
Добавлено: Ср дек 28, 2011 7:57 am Заголовок сообщения: Re: Продаю КУЧУ биониклов |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Kaydrone писал(а): Таканува 2003 + банка от краат сколько будет мне стоить? Предлагай цену обсудим П.С. черный иника и чёрный пирака проданы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
STALKER
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Продаю КУЧУ биониклов(обновление от 28.12.11) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-:VEZON:- писал(а): Тоа мари есть? Нет я собирал ток до иники. Ну и случаянно заполучил барака
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю КУЧУ биониклов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
STALKER писал(а): я же сказал возможен торг, тем более с Ебэя  (сори за выражение) Долго ждать + за пересылку дофига платить Нащет того,что ждать долго,это да,но это вина русской почты. А за пересылку платить не много,рублей 300. Долларов 10 максимум.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
STALKER
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю КУЧУ биониклов(обновление от 28.12.11) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa takua писал(а): Купил бы такануву 2003 за 1300р....) Отдам такануву+детали от нидики за 850р
Перейти в конец
|
|
 |