| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я хотел поторговаться, но раз аффтор против всех торгов....
Перейти в конец
|
|
 |
|
KaHcTpykTop
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я написал разумный торг! разумный,это никак не 70% от цены максимум-20-40 !!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
твоё право.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
KaHcTpykTop писал(а): Я написал разумный торг! разумный,это никак не 70% от цены максимум-20-40 !!! А возможен "разумный торг", если изначально была неразумная цена назначена?) В 2002 сколько этот набор стоил, тысячи две? Пускай. За 8 лет цена максимум удвоилась (учитывая что он новый и нетронутый), выходит сейчас ему цена 4000. С какого потолка упала на автора цифра в 7500 тысяч? И после этого писать, что "цена снижена в разы"? 40% скидки, это даже не в 1,5 раза цену понизить. Выходит солгал ты всем, когда обещал "в разы".... Я бы, как продавец, подумал бы, прежде чем писать то, что потом может быть расценено как ложь... Ну это если репутация человеку конечно важна, как хорошего продавца.... Заметь, к тебе итак не особо большая очередь из желающих стоит, и ты периодически "подогреваешь" их интерес такими заявлениями, как "грандиозная скидка" или "в разы", а ты еще и пальцем крутишь у виска и говоришь, "да вы чего, совсем? он столько и стОит!" Так оставь цену в покое. Кому надо, тот обязательно купит. В том числе и за 7500... Не торгуй себе в ущерб...)
_________________ Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KaHcTpykTop
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Обьясняю: в 2002 он стоил 3999 р т.е. 4 штуки я его купил вместе с другими наборчиками за 6 штук думаю адекватно продавать его за себестоимость! я уже продаю ниже себестоимости,деньги нужны!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
KaHcTpykTop писал(а): Обьясняю: в 2002 он стоил 3999 р т.е. 4 штуки Вопрос не в том, за сколько ты его тогда купил..... Вопрос в том, сколько он тогда стоил, и сколько стоит сейчас.... Потому что покупателям должно быть все равно, сколько денег ты на него угрохал.... Компенсировать твои потери (это если ты 8 лет назад переплатил по незнанию) никто не хочет.... В интернете полно информации о его нынешней цене. Ну а тебе удачи....
_________________ Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KaHcTpykTop
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
3999 это его ррц! почему переплатил по незнанию? ты хочешь сказать что раньше его можно было найти ниже ррц? даже сейчас ЭТОТ спайбот не найти нигде!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
KaHcTpykTop писал(а): 3999 это его ррц! почему переплатил по незнанию? ты хочешь сказать что раньше его можно было найти ниже ррц? даже сейчас ЭТОТ спайбот не найти нигде! Найти как раз таки его можно, но за такую цену(твою),действительно-не найти)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KaHcTpykTop
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
 |
Элементарная Сила:

|
покажи ХОТЯ БЫ ОДИН магазин где им торгуют! тогда твой коммент можно считать обоснованным ответ типо:"посмотри любой магазин" не принимаются ! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Соглашусь с Ораневом, что цена зашкаливающая. Сам купил такого же за 1200 без коробки, но с диском и остальными примбабасами, включая кабель. KaHcTpykTop писал(а): покажи ХОТЯБЫ ОДИН магазин где им торгуют! С рук, умник.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KaHcTpykTop
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
и где с рук то? покажи тему,сайт,коммент в конце концов! за 1200р,такого даже б.у не найти...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
KaHcTpykTop писал(а): и где с рук то? покажи тему,сайт,коммент в конце концов! за 1200р,такого даже б.у не найти... Порыскай на eBay, там можно и дешевле найти)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KaHcTpykTop
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
 |
Элементарная Сила:

|
ну допустим ты нашел спайбот за 1200р с ебэя с америки доставка -1600р с японии-1800р и т.д идет посылка -месяц-два ,скажите спасибо нашей почте! она к тому же еще и потеряться может(а так скорее всего и будет)(со мной как раз такое один раз было) розыск(а значит взятка,по другому даже со стула не встанут)-от шоколадки до 1-2 штуки рублей(плохой коньяк\ виски  ) и еще месяц или год ожидания либо таможня "обнаружит" в посылке яд\контрабанду\наркотики взятка- 1штука р или если нормальная таможня месяц ожидания итого: 6-10 штук рублей потерянное время лишние нервы! у меня: 5-6 штук рублей время - максимум две недели и наложкой,т.е деньги по предоплате вы не теряете! или личная встреча в Москве
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KaHcTpykTop
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Yasskul Zehha писал(а): KaHcTpykTop писал(а): и где с рук то? покажи тему,сайт,коммент в конце концов! за 1200р,такого даже б.у не найти... http://www.rusbionicle.com/forumsbio/search.php?author_id=3872&sr=postsДа пожалуйста. Я с ним связался по мылу, даже скрины кинуть могу. ну-ну и сколько требует? замечу,я ему тоже писал ,он не отвечает, а скрины я видел на сландо и др. барахолках!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |