| Автор |
Сообщение |
|
Manas
|
Добавлено: Чт дек 10, 2009 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин ...The Chosen One... (Много интересного) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Caution! Danger! New masks! See 1 post... Все краны и маски забиты мной!  (по лс уже отправил)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Vakama Hordika
|
Добавлено: Пн дек 14, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин ...The Chosen One... (Много интересного) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TORNATUS писал(а): Ехуухухуху! Беру все! Никаких всё. То что я забил - я беру. Железно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Пн дек 14, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин ...The Chosen One... (Много интересного) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Vakama Hordika писал(а): TORNATUS писал(а): Ехуухухуху! Беру все! Никаких всё. То что я забил - я беру. Железно. Блин ты меня опередил Хотя мне нужны были только маски Метру и Авоки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн дек 14, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин ...The Chosen One... (Много интересного) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хотелось бы приобрест многие краны, несколько масочек или все сразу рублей эдак за 250
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Магазин ...The Chosen One... (Много интересного) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Мухаха! Обламайтесь все! Я ближе всех к нему живу, ибо я в Москве. И что? Я могу за пересылку расплатиться 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин ...The Chosen One... (Много интересного) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
TORNATUS писал(а): Star of legend писал(а): Мухаха! Обламайтесь все! Я ближе всех к нему живу, ибо я в Москве. И что? Я могу за пересылку расплатиться  А я могу за детали больше дать))
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин ...The Chosen One... (Много интересного) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): TORNATUS писал(а): Star of legend писал(а): Мухаха! Обламайтесь все! Я ближе всех к нему живу, ибо я в Москве. И что? Я могу за пересылку расплатиться  А я могу за детали больше дать)) Ну и сколько ты дашь? Я за 300 возьму)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин ...The Chosen One... (Много интересного) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Куплю Маску красню,белую,великую маску защитного поля зоотую!и крану за!скко всё тоит?
Перейти в конец
|
|
 |