|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю мешок деталей!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 3:18 pm Сообщения: 702 Откуда: Ярославль Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а по отдельности продаешь небольшими кучками
_________________ [Histori Nikename : ArtCuz>>> Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю мешок деталей!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ArtCuz писал(а): а по отдельности продаешь небольшими кучками Могу, но смотря сколько деталей в одной кучке Кстати, теперь в продаже есть Таху и Таканува старс
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Продаю мешок деталей!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): ArtCuz писал(а): а по отдельности продаешь небольшими кучками Могу, но смотря сколько деталей в одной кучке ну шт.30-20
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю мешок деталей!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ArtCuz писал(а): Star of legend писал(а): ArtCuz писал(а): а по отдельности продаешь небольшими кучками Могу, но смотря сколько деталей в одной кучке ну шт.30-20 Если можешь, отметь на фотках детали, а если там нет то скажи мне, какие тебе нужны
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю мешок деталей!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
а скажи как отметить я незнаю а еще вылажи пожалуйста фото получше
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю мешок деталей!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
prizrakvov писал(а):  все что отмечено черной линеей могу купить! И ЕЩЁ ТАМ ТРУБКИ ЕСТЬ КАК У ТОА МАРИ Я ИХ НЕ СМОГ ОТМЕТИТЬ НО ИХ ТОЖЕ КУПИТЬ МОГУ ВСЕ! Сколько дашь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю мешок деталей!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я уже бросил бионикл такчто мне это не нужно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю мешок деталей!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Nuva Kopaka писал(а): Я уже бросил бионикл такчто мне это не нужно. И зачем тогда отписываться???-_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю мешок деталей!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Просто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю мешок деталей!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
prizrakvov писал(а): 300 рублей + я ещё детали посмотрю из твоих! Хм.... У меня 2 серебряных (или 4) клинка Мистики Крики, и 1-2 его золотые маски Toa Nuva Kopaka писал(а): Просто. Я щас просто кому-то смачный пинок под зад дам... *Даёт смачный пинок Toa Nuve Kopake *
|
|
Перейти в конец
|
|
 |