|
Aberon
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю наборы, дешево |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
~GELU~ писал(а): Ты мне должен очень выгодное предложение сделать, т.к. Танок забит самим Аберонищем!!! Ле-е-естно)) Куплю, когда буду изымать у тебя Клика, кстати.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю наборы, дешево |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Куплю, когда буду изымать у тебя Клика, кстати. Это я понял. Преимущество по покупке у тебя, не потому что ты - гвардеец, а потому что ты мой друг! Как там в поговорке говорилось? "Не имей сотню денег, а имей сотню друзей." Так, кажеться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю наборы, дешево |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
~GELU~ писал(а): Преимущество по покупке у тебя, не потому что ты - гвардеец, а потому что ты мой друг! Как там в поговорке говорилось? "Не имей сотню денег, а имей сотню друзей." Так, кажеться. Спасибо. Реально, спасибо. У меня давно не появлялось новых друзей на РБ, и я рад, что ещё могу быть интересным для новых юзеров. =)
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю наборы, дешево |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
~GELU~ писал(а): Aberon писал(а): Куплю, когда буду изымать у тебя Клика, кстати. Это я понял. Преимущество по покупке у тебя, не потому что ты - гвардеец, а потому что ты мой друг! Как там в поговорке говорилось? "Не имей сотню денег, а имей сотню друзей." Так, кажеться. почти.  "Не имей сто рублей а имей сто друзей"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю наборы, дешево |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Спасибо. Реально, спасибо. У меня давно не появлялось новых друзей на РБ, и я рад, что ещё могу быть интересным для новых юзеров. =) А новые - это все не ветераны? Да и как ты можешь быть не интерестным?! С тобой реально интерестно общаться! Вон, даже смайлик подтверждает!  Мститель писал(а): "Не имей сто рублей а имей сто друзей" Ну я ж не могу не приколоться!  И c тобой итерестно общаться! Смайлик подтверждает  !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю наборы, дешево |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Мститель писал(а): "Не имей сто рублей а имей сто друзей" У которых будет сто рублей =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю наборы, дешево |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Мститель писал(а): "Не имей сто рублей а имей сто друзей" У которых будет сто рублей =) Мы в *непомню каком* классе, когда поговорки изучали, также их "модернизировали"!
Перейти в конец
|
|
 |