|
Pro.tech
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин НОВЫЙ ОТКРЫЛСЯ от Toa Jallerа и FIZRа |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
джаллер успакойся,каму надо сами напишут
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин НОВЫЙ ОТКРЫЛСЯ от Toa Jallerа и FIZRа |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если отправляете по почте то покупаю все золотые и серебрянные канохи. Разумеется без повторов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
УЛЬКИОРРА ШИФФЕР
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин НОВЫЙ ОТКРЫЛСЯ от Toa Jallerа и FIZRа |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2008 8:34 pm Сообщения: 489 Откуда: Даугава-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
FIZR писал(а): такс народ карзани все еще продается по старой цене в 1000р,все желающие отписываемся сдесь Так яж его забил за 1000 рублей и куплю как не крути  Плиз продай мне карзани  Очень довно хотел 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro.tech
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2008 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин НОВЫЙ ОТКРЫЛСЯ от Toa Jallerа и FIZRа |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
такс народ покупаеми наборы!!!и вот что еще,цена на вампру снижена  -всего 150р,треснули все суставы,и повторю на играбельность не влияет не каким боком
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2008 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин НОВЫЙ ОТКРЫЛСЯ от Toa Jallerа и FIZRа |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Олё. Повторяю если вы отсылаете маски по почте то беру все золотые и серебрянные, без повторов. P.S. Я москвич.(Не машина!!!))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2008 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин НОВЫЙ ОТКРЫЛСЯ от Toa Jallerа и FIZRа |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
FIZR писал(а): Маски у джаллера спрашивай,но завтро будут и у меня если что  Главное что бы он откликнулся. Хм... Если одна маска стоит 20р, а я хочу 8 масок то они мне обойдутся в 160р. Да? Или у вас цена на одну маску изменилась?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |