| Автор |
Сообщение |
|
SKyle
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет закончен |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
матау!2010 писал(а): Tau писал(а): матау!2010 писал(а): Tau писал(а): Ребят, у меня перерыв. Приду вечером, устроит? А восколько? Я тут до вечера работать буду. В 8 или 9 часов. По Москве? Манас, исправь анкету Тау, удали анкету кайла (там нет купить сейчас). Тоесть,мой набор куплен не будет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет закончен |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): матау!2010 писал(а): Tau писал(а): матау!2010 писал(а): Tau писал(а): Ребят, у меня перерыв. Приду вечером, устроит? А восколько? Я тут до вечера работать буду. В 8 или 9 часов. По Москве? Манас, исправь анкету Тау, удали анкету кайла (там нет купить сейчас). Ок.Анкету "Легенды Форума" исправил. Манас, надо было исправить мою анкету! С анкетой Легенды Форума всё нормально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет закончен |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): матау!2010 писал(а): Tau писал(а): матау!2010 писал(а): Tau писал(а): Ребят, у меня перерыв. Приду вечером, устроит? А восколько? Я тут до вечера работать буду. В 8 или 9 часов. По Москве? Манас, исправь анкету Тау, удали анкету кайла (там нет купить сейчас). Ок.Анкету "Легенды Форума" исправил. "застрилился". Надо было исправлять анкету тау!!! А легенду верни на место!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет закончен |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Манас, добавь первые онкеты Эдди и Ужасного Лерака.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет закончен |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
матау!2010 писал(а): Манас, добавь первые онкеты Эдди и Ужасного Лерака. Ок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет закончен |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Гост, Тау ищите товары! Заполняйте анкеты на всех!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет закончен |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2008 7:22 pm Сообщения: 1269 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
матау!2010 писал(а): Гост, Тау ищите товары! Заполняйте анкеты на всех!!! Как мне предоплату делать можно с кем нибудь встретиться?и с набором всё в порядке?он от Hot toys должен быть
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет закончен |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Predalien писал(а): матау!2010 писал(а): Гост, Тау ищите товары! Заполняйте анкеты на всех!!! Как мне предоплату делать можно с кем нибудь встретиться?и с набором всё в порядке?он от Hot toys должен быть На тебя нет анкеты! Гост оформит анкету!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет закончен |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): люди, мне нужен посредник из Москвы для заказа джаллы, тохунга вопросов не задавайте, просто нужен посредник и все я ему на лапу дам еще  народ услыште меня, плиз  очень прошу 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет закончен |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Vash писал(а): люди, мне нужен посредник из Москвы для заказа джаллы, тохунга вопросов не задавайте, просто нужен посредник и все я ему на лапу дам еще  народ услыште меня, плиз  очень прошу  Тоесть,например мне отсылают,а я тебе отдаю за его цену?Народ,мне тогда добавте для Вэша Джалу,а мне Маторао Тохунчека
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет закончен |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
матау!2010 писал(а): Predalien писал(а): матау!2010 писал(а): Гост, Тау ищите товары! Заполняйте анкеты на всех!!! Как мне предоплату делать можно с кем нибудь встретиться?и с набором всё в порядке?он от Hot toys должен быть На тебя нет анкеты! Гост оформит анкету! Гост занят. Если хочешь быстрее, сам заполни вторую анкету.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет закончен |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Vash писал(а): Vash писал(а): люди, мне нужен посредник из Москвы для заказа джаллы, тохунга вопросов не задавайте, просто нужен посредник и все я ему на лапу дам еще  народ услыште меня, плиз  очень прошу  Тоесть,например мне отсылают,а я тебе отдаю за его цену?Народ,мне тогда добавте для Вэша Джалу,а мне Маторао Тохунчека если ты только меня не обманешь т.к. твоя репутация не очнь хороша, и я предпочел бы TAU
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |