|
Похату Нува
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Биониклов и детали |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Также любые фильмы на DVD. А какие имено фильмы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Биониклов и детали |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): ShavaDark писал(а): бизнес и у мелких бывает у меня один друг учится в 3 классе покупает колу в магазе задешево и продает в школе задорого, он уже себе на иксбокс заработал Его если поймают,то кубарем вышвырнут из школы  Мммм.. Это ещё почему?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Биониклов и детали |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Страус писал(а): GMODER писал(а): ShavaDark писал(а): бизнес и у мелких бывает у меня один друг учится в 3 классе покупает колу в магазе задешево и продает в школе задорого, он уже себе на иксбокс заработал Его если поймают,то кубарем вышвырнут из школы  Мммм.. Это ещё почему? Какая вам разница? При чём тут этот парень? Если вы не доверяете ShavaDark, то зря. У меня с ним сделка удалась.
Перейти в конец
|
|
 |