|
Vamprah
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 10:43 am Сообщения: 346 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Хмм... А у бороков (простых) есть коробки, инструкции и наклейки на коробках? Тока инструкции(почти у всех  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vamprah
|
Добавлено: Сб янв 24, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию !CКИДКИ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Вампрах! Тогда я у тебя забиваю Двоих Тоа Метру и Раага! Всех Раага?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vamprah
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию !CКИДКИ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): А есть все?  Тогда всех. И еще,-можно увидеть фотку поддельной Нокамы?) Тока коричневого нет и у белого вместо серебряных пускателя и диска золотые Фотку Нокамы позже по лс вышлю =KOPAKA= писал(а): маторо мари забиваю(сможешь в Муром послать по почте?) Пока незнаю потом скажу по лс
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vamprah
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 9:18 am Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию !CКИДКИ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
falcon1995 писал(а): Макуту Вампраха еще продаешь, а Вампрах? Да,продаю,напиши мне в лс-там договоримся кстати я щас веду активные **переговоры** с предками по поводы отправки биониклов по почте(это для тех многих кто так этого ждёт)
Перейти в конец
|
|
 |