| Автор |
Сообщение |
|
Kiradas
|
Добавлено: Вс дек 15, 2013 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы начиная с Олда, Титаны. Обновление |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Kiradas писал(а): Затененный - 2000р, покупатель пока что есть. В группе обновления чаще, чем здесь. ВК покупателей больше) http://vk.com/legoforfans - все в группе, альбом "Bionicle". Еще много отдельных деталей есть, если что-то конкретное нужно - спрашивайте. Я могу купить сейчас просто. Мне нужны: стопы конгу мари, черепа ракши- серебрянный, от рааги Ируни мне бы это в картинках х) http://vk.com/album-55094016_176524293 - тут что-нибудь подобное не виднеется? Серебряного черепа от ракши пока нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kiradas
|
Добавлено: Ср дек 25, 2013 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы начиная с Олда, Титаны. Обновление |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Если хочешь купить ЗВ - на мою подпись клац. Покупал уже) Стоят на полочке, очень рад) Потом может быть еще возьму, пока всего хватает...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kiradas
|
Добавлено: Чт дек 26, 2013 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы начиная с Олда, Титаны. Обновление |
|
 |
Элементарная Сила:

|
8596 - 1600р 8622 - 1500р Эти товарищи пришли. Цены на остальные наборы: 400р без коробки, 500р с коробкой до 2006. После - цены разные.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Ср сен 10, 2014 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы начиная с Олда, Титаны. Обновление |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Мне кажется, что меня на*бали. Выслал предоплату 5 дней назад, после чего реакции ноль. Это нормально? Эм, не знаю даже, прлюавец хороший, я у него раз 10 брал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kiradas
|
Добавлено: Чт сен 11, 2014 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы начиная с Олда, Титаны. Обновление |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Приношу свои извинения товарищу Маторан Код, Сообщение удалось прочитать только сегодня, сегодня и отправил. Трэкинг можно в ЛС найти) На РБ бываю крайне редко. Дабы избежать подобного, прошу писать сюда: https://vk.com/alexanderanderson , вк почти круглосуточно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Чт сен 11, 2014 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы начиная с Олда, Титаны. Обновление |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Kiradas писал(а): Приношу свои извинения товарищу Маторан Код, Сообщение удалось прочитать только сегодня, сегодня и отправил. Трэкинг можно в ЛС найти) На РБ бываю крайне редко. Дабы избежать подобного, прошу писать сюда: https://vk.com/alexanderanderson , вк почти круглосуточно. Вас понял, комментарии придержу до получения посылки. Спасибо за понимание. )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kiradas
|
Добавлено: Сб сен 13, 2014 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы начиная с Олда, Титаны. Обновление |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Обновление-таки. В наличии практически все канистровые наборы + повторы. Титаны: Китонгу, Крекка, Турага Дьюм, Макута, Таканува (2003, 2008, 2010), Кардас, Брутака, Аксонн, Лесовик, Везон и Фенракк, Нуи-Джага, Икаракс, Феро и Скримикс, Тума, Альтимэйт Дьюм, Каксиум V3, Тоа Игника, Вультраз, Мутран и Викан, Мазека, Гадунка, Гидраксон, Рудака, Аксалара Т9. Маски:  Возможно еще есть что-то. https://vk.com/legoforfans - здесь весь ассортимент. по всем вопросам либо в лс, либо сюда: https://vk.com/alexanderandersonВК отвечаю гораздо быстрее)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб сен 13, 2014 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы начиная с Олда, Титаны. Обновление |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kiradas писал(а): Обновление-таки. В наличии практически все канистровые наборы + повторы.
Титаны: Китонгу, Крекка, Турага Дьюм, Макута, Таканува (2003, 2008, 2010), Кардас, Брутака, Аксонн, Лесовик, Везон и Фенракк, Нуи-Джага, Икаракс, Феро и Скримикс, Тума, Альтимэйт Дьюм, Каксиум V3, Тоа Игника, Вультраз, Мутран и Викан, Мазека, Гадунка, Гидраксон, Рудака, Аксалара Т9.
Маски: [img]МАСКИ[/img] I came.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танк
|
Добавлено: Вт сен 23, 2014 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы начиная с Олда, Титаны. Обновление |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 8:26 am Сообщения: 592 Откуда: Обнинск. Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Kiradas писал(а): Обновление-таки. В наличии практически все канистровые наборы + повторы.
Титаны: Китонгу, Крекка, Турага Дьюм, Макута, Таканува (2003, 2008, 2010), Кардас, Брутака, Аксонн, Лесовик, Везон и Фенракк, Нуи-Джага, Икаракс, Феро и Скримикс, Тума, Альтимэйт Дьюм, Каксиум V3, Тоа Игника, Вультраз, Мутран и Викан, Мазека, Гадунка, Гидраксон, Рудака, Аксалара Т9.
Маски: [img]МАСКИ[/img] I came. Воу, воу, паринь, палехчи!
_________________ Какова твоя профессия?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт сен 23, 2014 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы начиная с Олда, Титаны. Обновление |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Kiradas писал(а): Обновление-таки. В наличии практически все канистровые наборы + повторы.
Маски: [img]МАСКИ[/img] I came. Сейм шит. Теперь экран оттирать...
Перейти в конец
|
|
 |