| Автор |
Сообщение |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Рудаку 8761 (Идеальное состояние) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
ToliloT писал(а): Простите меня!  Случайно нолик добавил!!! 1200 стоит она. Аукцион1200 начальная цена. Тот, кто предложит больше, получит Рудаку. А апостроф после "12" тоже случайно?Лол.Чел, мы тут типа не миллионеры.ПРИКИНЬДА?!И да, мы все сухие и черствые.Не даём денежек на благотворительность, ога.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Рудаку 8761 (Идеальное состояние) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
А мне кажется, что часть денег пойдет на "благотворительность". Вы забыли темы с его просьбами о помощи? А вообще, "уважаемый" автор темы, имей совесть. Остальное за меня уже сказали. ToliloT писал(а): Простите меня!  Случайно нолик добавил!!! 1200 стоит она. Аукцион1200 начальная цена. Тот, кто предложит больше, получит Рудаку. Угу, так мы тебе и поверили. Ты нескольно часов комментарии читал, и ничего не исправлял. Совесть проснулась?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Рудаку 8761 (Идеальное состояние) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
ToliloT писал(а): Так в Якутии и продавай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Рудаку 8761 (Идеальное состояние) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Возьми капс лук и выброси на улицу.
Ну, не знаю, в общем в стране, одни цены на рудаку. А, в якутии- другие. Продавай по приемлимой цене. 900-1000руб.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Рудаку 8761 (Идеальное состояние) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сразу видно, что человек не знаком с правилами аукциона. Оцени реальную стоимость товара, а не минус 15% процентов от стоимости в твоем городе.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Рудаку 8761 (Идеальное состояние) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Меня особенно забавляет эта фраза: ToliloT писал(а): ...Представляете??... Автор, если не получается залить на радикал, попробуй другой хост, ну а если совсем никак- кинь ссылку на детали которых не хватет. ( 8761- Сам набор.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Рудаку 8761 (Идеальное состояние) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): Чувак, не суди по себе. Ты вообще слишком высоко ценишь Биониклов. Если тебе что-то подарят, ты это потом тоже за так отдашь? Давай я тебе Небулу подарю, а ты цену на Рудаку снизишь, идет? Ненене, подарили Небулу мне) Хотя он на Бриклинке новый 450 руб стоит ХД -МС-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Рудаку 8761 (Идеальное состояние) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ToliloT писал(а): Я Рудаку за 1600-1700 купил. Вам я вообще поблажку сделал!!!!!!!!!!!!  Я бы итак за 12000 продал!!! Дешево же. И вообще она раньше по РРЦ - 999 руб стоила. А у нас в Якутии так скажем... РРЦ не было!!! Представляете?? Рудака 1600-1700 стоила. Висораки 500-600. Только в 2009 появился магазин по РРЦ. Так что... на вашем месте я купил бы.  P.S. Я НЕ ЧИТАЛ КОМЕНТЫ!!! Я ЖДАЛ ПОКА ФОТКИ НА РАДИКАЛ ЗАЙДУТ. ЧТОБЫ ВАМ РУДАКУ В ФОТКАХ ПОКАЗАТЬ!!!!  НО НА РАДИКАЛ НЕ ГРУЗИТ У МЕНЯ НИ ФИГА Разбираем: РЦЦ набора 8761 Рудака/Roodaka 999 рублей(1000 рублей). Она стоила столько НОВАЯ. Ваша хваленная шаурма Рудака имеет инструкцию, а также "пару" потерянных деталей(если не больше). Для точной оценки стоило бы назвать какие именно. Но исходя из вашего описания выходит такая вещь: 1000 рублей(общая стоимость) - 25 рублей(отсутствие коробки и использованность содержимого) - 50 рублей(отсутствие "пары деталей) = 925руб. Но мы знаем, что игрушке исполняется 7 лет. Поэтому добавляем к 925 рублям еще 70 рублей. В итоге выходит: 995 рублей. Это ее красная цена в Москве. За 1700, и тем более за 12 штук ее никто не купит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Рудаку 8761 (Идеальное состояние) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToliloT писал(а): Но тут на фиг ни кому не нужны Биониклы. На форуме о бионикл? ToliloT писал(а): Да тут вряд ли кто знает, что такое вообще "Бионикл" я к этому давно привык. См. выше

|
|
Перейти в конец
|
|
 |