|
Dread
|
Добавлено: Ср ноя 30, 2011 9:27 am Заголовок сообщения: Re: РАСПРОДАЖА коллекции!!! |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Во-первых не мусори в теме. Не хочешь здесь покупать - иди на Бриклинк и заказывай оттуда. Во-вторых - у него идеальное состояние. В этом я уверен, так как у этого продавца покупал довольно много наборов (читай - все что зарезервировано - уже куплено мной  ) и думаю, что цена нормальная. И наконец в-третьих - продавец хороший, может и на уступки пойти, да убавить цену в разумных пределах. Ну и наконец - парень, ты хоть когда-нибудь перестаешь нести чушь? А теперь из хорошего - та Биг-Сайз посылка таки дошла, еще раз большое спасибо, состояние наборов прекрасное!  Ура, товарищи, ура! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Ср ноя 30, 2011 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: РАСПРОДАЖА коллекции!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToliloT писал(а): Э?? Мана хана фака??? А чё так дорого?? Нупару Мари 450??? -_- Новый с бриклинка 410 стоит. С доставкой будет 900-1000 рублей. Новый!!! А у тя так дорого. 410. Как состояние то? Кто переведёт?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
BIONICLE94
|
Добавлено: Сб дек 24, 2011 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: РАСПРОДАЖА коллекции!!! |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
**************************************** ВНИМАНИЕ! Новогодняя акция! Бионикл — в подарок!Купите более трёх Биониклов и получите ещё одного абсолютно бесплатно!Внимание, акция действует до 31 декабря 2011 года. Успейте заказать Биониклов до конца года! Закажите прямо сейчас! Сделайте себе подарок к празднику! ****************************************
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Сб дек 24, 2011 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл — ДАРОМ!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BIONICLE94 писал(а): **************************************** ВНИМАНИЕ! Новогодняя акция! Бионикл — в подарок!Купите более трёх Биониклов и получите ещё одного абсолютно бесплатно!Внимание, акция действует до 31 декабря 2011 года. Успейте заказать Биониклов до конца года! Закажите прямо сейчас! Сделайте себе подарок к празднику! **************************************** Жаль что нет промо наборов...
Перейти в конец
|
|
 |
|
BIONICLE94
|
Добавлено: Сб дек 24, 2011 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл — ДАРОМ!!! |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-:VEZON:- писал(а): Можешь забить мне нупару мари? До какого числа забить? Dark hunter писал(а): Жаль что нет промо наборов... Объясните, что такое "промо-наборы", и может быть, я их сделаю 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Сб дек 24, 2011 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл — ДАРОМ!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну какие-же они даром, они за цену выше среднего для БУ, почти дорогую)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Сб дек 24, 2011 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл — ДАРОМ!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, 2ПП - редких там нет ни в проданных, ни в продаваемых. Новые = запечатанные, а они БУ же, верно понял? В остальных постах ничего не нашел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |