|
usernoname
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Продам 8533(Gali), 8534(Tahu), 8535(Lewa), 8536(Kopaka) |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Итак, по последним сведениям я все ещё продаю все наборы. Да-да, вы не ошиблись... Именно ВСЕ. Т.е. те что указанны в первом моём сообщении ещё ищут своих владельцев (а именно 4 Тоа и 2 Турага(или Тураги, хз как правильно...)) Разве что только с 8535 пока не понятно что-то...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
usernoname
|
Добавлено: Пн янв 14, 2008 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Продам 8533(Gali), 8534(Tahu), 8535(Lewa), 8536(Kopaka) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ничего не понял, кто чего хочет... Если у кого-то предложение по поводу покупки какого-либо набора - выражайтесь более конкретно! Например из сообщения "Я куплю Ливу!" не ясно когда, за какую цену и кто будет покупать... Дело в том, что таких сообщений было много, но как видите он все ещё продается. А почему? Ответ прост: авторы подобных сообщений не решили до конца сколько у них есть денег на покупку и есть ли вообще, есть ли возможность совершить покупку. Огромная просьба - если есть намерение и возможность купить что-то из того что я продаю - обращайтесь в ЛС, желательно при 100% уверености в том чо оно вам действительно нужно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
usernoname
|
Добавлено: Пн янв 14, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Продам 8533(Gali), 8534(Tahu), 8535(Lewa), 8536(Kopaka) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Карзахни, я чего-то не понимаю... ты мне предлагаешь поменять моих Тураг и ещё что-то на другой набор? Если так, то увы... Я ещё в первом сообщении данной темы написал, что обмен лего на лего меня не интересует. Только обмен лего на деньги. Лего с моей стороны есстесно)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
usernoname
|
Добавлено: Чт янв 17, 2008 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Продам 8533(Gali), 8534(Tahu), 8535(Lewa), 8536(Kopaka) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Так, Лива зарезервирован ( т.е. фактически уже почти куплен). Остальное все ёщё в продаже... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
usernoname
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: 8533(Gali), 8534(Tahu)+Турага продам недорого =))) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ммм... Ещё актуально! Типа Up!
|
|
Перейти в конец
|
|