| Автор |
Сообщение |
|
ORANEV
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
KaHcTpykTop писал(а): я могу немного подвинуться в цене ,но не за даром же его отдавать? Конечно, задаром не нужно... Можно подождать еще 8 лет, когда спрос на эти наборы догонит твою цену.... При 150 просмотрах на РФФЛ такой же темы тебе пока там не ответил ни один человек.... Выводы делай сам....
_________________ Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
The Baterra писал(а): матау!2010 писал(а): KaHcTpykTop писал(а): я могу немного подвинуться в цене ,но не за даром же его отдавать? Мне интересно а за сколько вы бы ее взяли? Я бы взял первый набор за 4000-5000 р. А второй набор у меня есть. Кстате у него тоже цена большая!! За 2000 никто не купит. За 1000 возможно кто то купит. Но не на РБ. Ты бы. Только ты, похоже. Я больше чем за 2500 не возьму. Я ещё думаю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KaHcTpykTop
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
чтож,все исчо актуально если есть вопросы по цене,пишите ЛС...(возможно сделаю скидос на спайбота...  ) торг еще возможен!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KaHcTpykTop
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
ВНИМАНИЕ!!! Кто первый забьет спайбота и\или моторы до 22.00 (По Москве)БОЛЬШАЯ СКИДКА! Все в ЛС!
осталось прим. 1 час
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
матау!2010 писал(а): The Baterra писал(а): матау!2010 писал(а): KaHcTpykTop писал(а): я могу немного подвинуться в цене ,но не за даром же его отдавать? Мне интересно а за сколько вы бы ее взяли? Я бы взял первый набор за 4000-5000 р. А второй набор у меня есть. Кстате у него тоже цена большая!! За 2000 никто не купит. За 1000 возможно кто то купит. Но не на РБ. Ты бы. Только ты, похоже. Я больше чем за 2500 не возьму. Я ещё думаю... Я подумал... А зачем он вообще мне сдался? У меня всего хватает. Я лучше накоплю на био, или на поездку за границу (там много био).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KaHcTpykTop
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
ммм... а зачем здесь писать? я тебе сделал предложение! а био,как бы помягче сказать,лицензия вышла! в 2011(подправте,если неправ)био закончатся!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Уже закончились.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KaHcTpykTop
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
значится я прав! а за границей их быстро раскупают... я ездил в Берлин ,а там ни одного раритета нет!(по крайней мере,там где я был и по нормальности цен)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
KaHcTpykTop писал(а): значится я прав! а за границей их быстро раскупают... я ездил в Берлин ,а там ни одного раритета нет!(по крайней мере,там где я был и по нормальности цен) А на что нам интернет?Е-бый нарпимер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KaHcTpykTop
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
ты представляешь сколько времени и денег нужно на доставку? это раз,во-вторых может не будем базар разводить? лучше ответь на мое ЛС!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KaHcTpykTop
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
отдаю спайбота в разы дешевле!! хотите узнать скоко?В лс или на мой мэйл
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
KaHcTpykTop писал(а): отдаю спайбота в разы дешевле!! хотите узнать скоко?В лс или на мой мэйл Да мы умеем считать-то...... Итак, если "в разы дешевле", это значит в несколько раз, и минимум, это в 2 раза, правильно? Если изначально ты ставил его за 7500, то сейчас продаешь его за 3750, верно? И зачем такая секретность - "хотите узнать, пишите в личку"? Если ты пишешь правду в своих постах (а мы не сомневаемся), тогда картина выходит такая, как я выше описал... Другое дело, если в личке ты назовешь цену, отличную от "в разы", а это не есть хорошо.... Если покупатель честный и скрывать ему нечего, зачем личка?
_________________ Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Слушай, здесь мало шансов, что у тебя всё это купят. Поищи "ЛЕГО" форумы, а не форумы "БИОНИКЛ".  На Лего форумах все захотят купить это у тебя.) Ну почему? Я б купил но за более разумную цену.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KaHcTpykTop
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
в личку,чтоб тут базар не наводить! 5-6 штук разумная цена! баттера хочет купить спайбот за 2000р ,что практически даром и ниже его себестоимости!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |