| Автор |
Сообщение |
|
Reflex
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Макута и Таканува 0о |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 7:50 pm Сообщения: 1640 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): The Assassin писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Карзахни твоего... Че тогда тут делаем? Тему в ТОПКУ! Человек продаёт наборы. Что тут такого? Он продает или нет!? Нет он их не породаёт,он хотел спросить на сколько они для вас ценны,или вообще не нравятся! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Макута и Таканува 0о |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
The Assassin писал(а): Да, продаёт! OMG 5 часов назад говорили что НЕТ... В таком случая Я БЕРУ ТАКАНУВУУУ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Макута и Таканува 0о |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Он их не продает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Макута и Таканува 0о |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ААААА... Стукните мой мозг кирпечем, что бы он перезагрузился... Не понятно! понятно только одно: this, is SPARTA!!! la-la la la, LLAAAA, la la la... Короче если че я покупаю, если не че, то я норм чел...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Макута и Таканува 0о |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): ААААА... Стукните мой мозг кирпечем, что бы он перезагрузился... Не понятно! понятно только одно: this, is SPARTA!!! la-la la la, LLAAAA, la la la... Короче если че я покупаю, если не че, то я норм чел... Чо курил?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Макута и Таканува 0о |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Henry Jones писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): ААААА... Стукните мой мозг кирпечем, что бы он перезагрузился... Не понятно! понятно только одно: this, is SPARTA!!! la-la la la, LLAAAA, la la la... Короче если че я покупаю, если не че, то я норм чел... Чо курил? Мальчик, завязывать тебе пора. То ты змей боишься, теперь только про курево думаешь... Сколько раз ты в жизни кололся? 52? Сделайте меня повелителем всех стихий, если он проживет 1 день без курево, шприцов, у мухоморов...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Макута и Таканува 0о |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Henry Jones писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): ААААА... Стукните мой мозг кирпечем, что бы он перезагрузился... Не понятно! понятно только одно: this, is SPARTA!!! la-la la la, LLAAAA, la la la... Короче если че я покупаю, если не че, то я норм чел... Чо курил? Мальчик, завязывать тебе пора. То ты змей боишься, теперь только про курево думаешь... Сколько раз ты в жизни кололся? 52? Сделайте меня повелителем всех стихий, если он проживет 1 день без курево, шприцов, у мухоморов... о______________________________________О Я начинаю его боятся
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Макута и Таканува 0о |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Henry Jones писал(а): о______________________________________О Я начинаю его боятся Наконец то... Давно пора... :S За такие усердия могу дать тебе мухомор... Ах... забыл... Ты на наркотикой диете... Эх эх эх... Тяжело будет день без них прожить, да? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Макута и Таканува 0о |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
МAX писал(а): он продает. вы читали посты? Вы меня все уже  ... Как я и сказал Таканува МОЙ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Макута и Таканува 0о |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): МAX писал(а): он продает. вы читали посты? Вы меня все уже  ... Как я и сказал Таканува МОЙ! злоц. мне не надо,но продавец еще не подтвердил продажу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Макута и Таканува 0о |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ЛОХИ! он не продает!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Макута и Таканува 0о |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
The Assassin писал(а): Мать вашу! Сорри, сорвался. Он проверит наличие деталей и будет продавать! единственный адекватный человек в теме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |