| Автор |
Сообщение |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Продаются детали с прилавка от ГРИММДЖОУ |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Аффтар, пешы исчо!!! Где цена, уважаемый?) Для тебя Аберон Канохи 1-на по 28 рублей Детали от тохунг все вместе-150 руб
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Продаются детали с прилавка от ГРИММДЖОУ |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Vakama Hordika писал(а): В архиве - картинки. В картинках - то что мне нужно. Цену - в приват. У меня не открывается формат не тот так что пиши здесь
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Продаются детали с прилавка от ГРИММДЖОУ |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Угу... Так, сколько мне это будет стоить при том, что я в Питере? плюс по почте и детали тохунга равно = ну незнаю ты шлёш мони а там по весу пасылка стоит а ты шлёш конверт с деньгами скоко стоит незнаю
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Продаются детали с прилавка от ГРИММДЖОУ |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Гкхм. Есть такая замечательная весчь, как наложенный платёж. То бишь ты шлёшь посылку, я плачу за неё деньги по прибытию, деньги едут к тебе. Я просто не знал 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Продаются детали с прилавка от ГРИММДЖОУ |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
ИЧИГО писал(а): Чо ГРИММДЖОУ дитали стал прадовать и к стати у меня скора будит ДЖЕТРАКС Т6  ОНЕВА што ты мне это пишеш мне то какое дело да этого не ОФфтопь пожалуста писал бы в л.с здесь люди заказывют детали а не хвалятся джетрексом 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Продаются детали с прилавка от ГРИММДЖОУ |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Так... Это всё 150? Думаю, смогу раскошелиться на такую сумму. Теперь дело в пересылке. Я рад што ты их принял 
Перейти в конец
|
|
 |