|
Eddy
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 7:15 am Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет закончен |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Насчет предоплаты и т.д. и т.п. обращайся к Манасу,он вроде бы уже готов ее принимать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 7:40 am Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет закончен |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy писал(а): Насчет предоплаты и т.д. и т.п. обращайся к Манасу,он вроде бы уже готов ее принимать Это я говорил, что могу принять предоплату. Я занемаюсь предоплатой, закупкой и доставкой. Ну а так же руковожу всем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет закончен |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Отложите мой заказ на 10 дней (уезжаю). Приеду и внесу предоплату. Ок, но он и так отложен на "второй заход" 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет закончен |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Сегодня постараюсь сделать все анкеты. Манас, кто-нибудь нашёл мой заказ? Искать некому!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет закончен |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): А анкета на меня еще не готова? Уже готова.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет закончен |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): А анкета на меня еще не готова? Она в первом посту.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Ghost-
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет закончен |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Сегодня постараюсь сделать все анкеты. Манас, кто-нибудь нашёл мой заказ? Я нашёл, но стоит он дороже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет закончен |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Извиняюсь за дабл пост.Ещё одна анкета. Ник: Kail Ссылка на профиль: memberlist.php?mode=viewprofile&u=3741Ссылка на товар: http://ebaytoday.ru/catalog/Toys_and_Ho ... 0608569510Лот номер: 270608569510 Стоимость товара: 36$ ( 1260 руб.) Окончание торгов: 1 день 5 часов Согласие покупателя на эту стоимость: согласен Есть ли пометка "купить сейчас": есть Предоплата (50%): 630 руб. Когда готов отправить предоплату: неизвестно Согласен ли с предоплатой: да
Перейти в конец
|
|
 |