| Автор |
Сообщение |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Вс мар 11, 2012 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Продам био 2007 г и детали. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 1:06 am Сообщения: 858 Откуда: Москва, метро Коломенская Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Эммм, я тебя просто так про комплектацию спросил? Я же специально даже уточнил, все ли детали на месте! В следующий раз буду знать, что патроны это не детали  Не ссоримся господа! У меня есть для тебя полностью заряженный кордак и парочка патронов к нему!) Vezon сори за ОФФТОП...
_________________ Лучший учитель - жизнь, но она дорого берёт за свои уроки...
Я собрал в принципе те наборы, которые хотел... Ну может ещё парочку соберу, и всё... =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс мар 11, 2012 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Продам био 2007 г и детали. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Маторан Код писал(а): Эммм, я тебя просто так про комплектацию спросил? Я же специально даже уточнил, все ли детали на месте! В следующий раз буду знать, что патроны это не детали  Не ссоримся господа! У меня есть для тебя полностью заряженный кордак и парочка патронов к нему!) Vezon сори за ОФФТОП... Ок. Обрадовал. ) Итог: ну, продавец нормальный, хотя цены выше разумных и про комплектацию надо тщательно переспрашивать. Думаю, что наведаюсь сюда ещё. Правда скорее всего не скоро...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс мар 11, 2012 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Продам био 2007 г и детали. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
-:VEZON:- писал(а): Хотел бы уточнить цены на наборы я установил те за которые я их и поккпал. Ну, значит ты плохо торговался. Учитывая, что не ты их собирал, а значит количество сборок неизвестно - дорого получается...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс мар 11, 2012 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Продам био 2007 г и детали. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-:VEZON:- писал(а): Хотелось бы уточнить пользователь Маторан Код в своей подписи написал что я продавец-кидак на самом деле это ни так я всего лишь забыл предупредить что в наборе нету патронов,а он из этого раздул трагедию.(Вовсех остальных наборах все на месте и патроны вме есть.) Тогда если ты честный, то давай я верну тебе набор, ты вернёшь мне деньги и я заберу свои слова обратно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс мар 11, 2012 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Продам био 2007 г и детали. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-:VEZON:- писал(а): Отписал в ЛС. Ребят, прежде чем у него что-то купить, сто раз подумайте и поищите альтернативу. Потом сто раз переспросите его о комплектации, а потом будьте готовы к тому, что он вас кинет. Не знаю, может я один такой везучий, но меня он нагло кинул. Развёл и на деньгах, и на комплектации.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 11, 2012 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Продам био 2007 г и детали. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
заинтересовали детали можешь хотя бы их раскинуть? ну там чтобы одним слоем лежали как бы, думаю понял. и там по частям сфоткать возможно это?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 11, 2012 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Продам био 2007 г и детали. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
окей, самое оно. реально очень интересно посмотреть внимательнее на всю эту кучу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт мар 13, 2012 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Продам био 2007 г и детали. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо большое за фотки посмотрю внимательнее
Перейти в конец
|
|
 |