|
Toa of Time
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 9:23 am Заголовок сообщения: Re: продаю bionicle питер |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 15, 2008 11:13 pm Сообщения: 230 Откуда: Мата-Нуи (Питер) Пол:
Элементарная Сила:

|
м@ксим писал(а): таху олда это красный? Красный и я его забил!
_________________ Курт не ушёл, Курт не погиб он просто крепко спит... Мир, любовь, сострадние.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
м@ксим
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: продаю bionicle питер |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 2:58 pm Сообщения: 440 Откуда: из неба! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
подождите с покупками я продам ps2 ну и поговорим на счёт роботов это будет где-то через неделю вот объявление на счёт ps2
продаю ps2 slim чипованную куплен в 2007 году летом,в комплекте: коробка+все провода+Макулатура=все бумаги+2 Джостика+карта памяти 8mb+ +19 игр:black,gta san andreas,devil may cry3,god of war2,fifa08,fifa street 2,splinter cell double agent,tekken5,nfs most wanted prostreet,the simpson,hitman blood money contract,resident evil4,area 51,resident evil code veronica,cold fear,tony hawsk proving,ground,mortal combat armagedonn. состояние отличное. за всё хочу 5000 Санкт-петербург

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
даниил 47
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 12:46 am Заголовок сообщения: Re: продаю bionicle питер |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
Антроз писал(а): а какие мари? Нужны мари?У меня есть мари белый!Продам за 350р!!!Надо?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Two-Face
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 9:44 am Заголовок сообщения: Re: продаю bionicle питер |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 9:15 am Сообщения: 967 Откуда: Балашиха Пол:
Элементарная Сила:

|
даниил 47 писал(а): Антроз писал(а): а какие мари? Нужны мари?У меня есть мари белый!Продам за 350р!!!Надо? не мне нужен красный!!белый есть!!!
_________________ Коллекция пополняется...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Two-Face
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 9:44 am Заголовок сообщения: Re: продаю bionicle питер |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 9:15 am Сообщения: 967 Откуда: Балашиха Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of light писал(а): даниил 47 писал(а): Антроз писал(а): а какие мари? Нужны мари?У меня есть мари белый!Продам за 350р!!!Надо? Ему нужно в Питере! мне нужно везде!!хоть в америке!!
_________________ Коллекция пополняется...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |