| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс июн 23, 2013 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лонь, умерь свой пыл. Вас предупреждали: не брать у него по предоплате - частенько задерживает. Решайте вопрос в лс. Цитата: из дыры на краю России-матушки. Ты так Питер называешь?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 12:28 am Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): За редким?? А если я назову трех и более человек, включая себя? Вообще, он неплохой продавец, но весьма халатный. Иногда, вместо того чтобы что-то объяснить/доложить в посылку, он пропадает на независимую ни от кого цифру дней и потом возвращается с сообщением "Все еще продается. Поднимаю тему!" Господину SergeDeviant же я настоятельно советую прочитать тему про таких продавцов на этом форуме, где подобные конфликты со Стингом уже были(смотрим в ПП). Хотя, это неудивительно, когда связываешься с неизвестным совершеннолетним парнем-пофигистом, из дыры на краю России-матушки. А такие заявления: "Бросаю свои попытки что-то объяснить. Мне все равно, можете дальше писать в теме. Но я на это реагировать не буду. И что-то приводить в доводы-тоже." должны только настораживать покупателей. И да, Стинг, не забудь поблагодарить за поднятие темы...Школьники проявляют агрессию и это здорово Я помню твое вранье насчет инструкции Кане-ра, которую ты обещал положить, но не положил. И это намного хуже какой то задержки времени. Так что не тебе меня судить. А что я могу сказать еще идиотам, игнорирующим меня и продолжающим писать в теме? Лучше сагрить парочку школьников, увы, и этими "школьниками" оказался ты, Бэкгилд. Школьники перешли на новый уровень и теперь выеживаются своим местом проживания Ты смешон, не более.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Стинг, у тебя кнопка заела или горькая правда не позволяет отодвинуть мышку от смайлика? А теперь по порядку: Неужели ты считаешь, что тридцатирублевая бумажка без задней страницы и легко скачиваемая одним кликом стоит моих нервов насчет задолженных 1500 рублей, которые я так и не дождался? Я не знаю, потерял ты ее, не нашел, съел или еще что, но у меня было четыре человека, которые по моей просьбе посчитали все по моему списку. Считаешь, я решил тебя обделить рваной бумажкой и со зловещим хохотом утилизировал ее?? Если бы такие намерения и были, я бы не доложил золотую Краакан, зараженную Какаму или Хау. Они вроде ценнее. Теперь можешь посмеяться еще раз. Ведь школьник изложил твои давние просчеты, а ты тупо шлешь смайлики и говоришь мне, что я малолетка-идиот. Продавец из тебя офигенный, ничего не скажешь. П.С.А еще пишешь, что тебя кто-то игнорирует. Ага, как же: мы тут на ромашке гадаем, что и когда ты нам ответишь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Backgild писал(а): За редким?? А если я назову трех и более человек, включая себя? Вообще, он неплохой продавец, но весьма халатный. Иногда, вместо того чтобы что-то объяснить/доложить в посылку, он пропадает на независимую ни от кого цифру дней и потом возвращается с сообщением "Все еще продается. Поднимаю тему!" Господину SergeDeviant же я настоятельно советую прочитать тему про таких продавцов на этом форуме, где подобные конфликты со Стингом уже были(смотрим в ПП). Хотя, это неудивительно, когда связываешься с неизвестным совершеннолетним парнем-пофигистом, из дыры на краю России-матушки. А такие заявления: "Бросаю свои попытки что-то объяснить. Мне все равно, можете дальше писать в теме. Но я на это реагировать не буду. И что-то приводить в доводы-тоже." должны только настораживать покупателей. И да, Стинг, не забудь поблагодарить за поднятие темы...Школьники проявляют агрессию и это здорово Я помню твое вранье насчет инструкции Кане-ра, которую ты обещал положить, но не положил. И это намного хуже какой то задержки времени. Так что не тебе меня судить. А что я могу сказать еще идиотам, игнорирующим меня и продолжающим писать в теме? Лучше сагрить парочку школьников, увы, и этими "школьниками" оказался ты, Бэкгилд. Школьники перешли на новый уровень и теперь выеживаются своим местом проживания Ты смешон, не более. Ты тоже был школьником  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: зараженную Какаму Сорь за оффтоп, но разве такое бывает? И по теме: продаётся ли Ноктюрн?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бэки, ты меня разочаровал. Дыра на краю России - крупнейший город мира за Полярным Кругом?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Стинг, у тебя кнопка заела или горькая правда не позволяет отодвинуть мышку от смайлика? А теперь по порядку: Неужели ты считаешь, что тридцатирублевая бумажка без задней страницы и легко скачиваемая одним кликом стоит моих нервов насчет задолженных 1500 рублей, которые я так и не дождался? Я не знаю, потерял ты ее, не нашел, съел или еще что, но у меня было четыре человека, которые по моей просьбе посчитали все по моему списку. Считаешь, я решил тебя обделить рваной бумажкой и со зловещим хохотом утилизировал ее?? Если бы такие намерения и были, я бы не доложил золотую Краакан, зараженную Какаму или Хау. Они вроде ценнее. Теперь можешь посмеяться еще раз. Ведь школьник изложил твои давние просчеты, а ты тупо шлешь смайлики и говоришь мне, что я малолетка-идиот. Продавец из тебя офигенный, ничего не скажешь. П.С.А еще пишешь, что тебя кто-то игнорирует. Ага, как же: мы тут на ромашке гадаем, что и когда ты нам ответишь. Лоооол, как сразу что-то привел в доводы, так это превращается в "тридцатирублевая бумажка без задней страницы". До чего же ты жалок, если я просил, то значит она имела для меня какое то значение. Насчет деталей, так ты мне сказал, чтобы я их оставил себе. И не надо мне тут фигню писать. Только стал приводить конкретные факты, так ты сразу стал придумывать смешные отмазки. Мне тебя жаль, честно. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Backgild писал(а): Стинг, у тебя кнопка заела или горькая правда не позволяет отодвинуть мышку от смайлика? А теперь по порядку: Неужели ты считаешь, что тридцатирублевая бумажка без задней страницы и легко скачиваемая одним кликом стоит моих нервов насчет задолженных 1500 рублей, которые я так и не дождался? Я не знаю, потерял ты ее, не нашел, съел или еще что, но у меня было четыре человека, которые по моей просьбе посчитали все по моему списку. Считаешь, я решил тебя обделить рваной бумажкой и со зловещим хохотом утилизировал ее?? Если бы такие намерения и были, я бы не доложил золотую Краакан, зараженную Какаму или Хау. Они вроде ценнее. Теперь можешь посмеяться еще раз. Ведь школьник изложил твои давние просчеты, а ты тупо шлешь смайлики и говоришь мне, что я малолетка-идиот. Продавец из тебя офигенный, ничего не скажешь. П.С.А еще пишешь, что тебя кто-то игнорирует. Ага, как же: мы тут на ромашке гадаем, что и когда ты нам ответишь. Лоооол, как сразу что-то привел в доводы, так это превращается в "тридцатирублевая бумажка без задней страницы". До чего же ты жалок, если я просил, то значит она имела для меня какое то значение. Насчет деталей, так ты мне сказал, чтобы я их оставил себе. И не надо мне тут фигню писать. Только стал приводить конкретные факты, так ты сразу стал придумывать смешные отмазки. Мне тебя жаль, честно.  Троллинг мастер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чувак, когда я просил конкретные доводы, ты либо исчезал, либо писал что я недостоин и твоего величественного взгляда. С чего это я должен тебе что либо пояснять, если тебе все равно пофиг и какие вообще доводы ты привел?? Ах да, тебе так важна инструкция... Для особо понятливых постом выше сказано, что эта бумажка в посылке была и это знал не один только я. Меня абсолютно не волнует твое мнение на этот счет и к тому же, посылка у тебя и торгаш в этой теме вроде не я. Обсуждается твой пофигизм, а не утерянная тобой же инструкция. Такие доводы тебе подойдут, или все еще считаешь, что это несерьезно? Ладно, идем дальше: Теперь ответь мне, что должен был сказать девятилетний мальчик, потративший всю свою карманку на то чтобы отправить свои детали неизвестно кому на то, что тот исчез на пол года и потом нагло молчал, заходя в сеть? Именно поэтому я тебя "послал подальше" и как надежного продавца/покупателя рекомендовать не могу. Мне тебя жаль, Стинг. Ты в своем же ЧСВ тонешь, и никаких серьезных доводов фактически не можешь привести.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Теперь ответь мне, что должен был сказать девятилетний мальчик, потративший всю свою карманку на то чтобы отправить свои детали неизвестно кому на то, что тот исчез на пол года и потом нагло молчал, заходя в сеть? Именно поэтому я тебя "послал подальше" и как надежного продавца/покупателя рекомендовать не могу. Мне тебя жаль, Стинг. Ты в своем же ЧСВ тонешь, и никаких серьезных доводов фактически не можешь привести. Ты еще более стал смешон, чем был раньше. Я так и думал, что ты мне будет это припоминать и что в любой удобный случай обязательно вставишь свои детали.+я уже хотел тебе отправлять детали от Нуи-рам и детали от Матау Метру, но ты отказался. Я это помню, как вчера. Да ты сам же мне говорил, что не положил инструкцию, после того как я получил посылку, так что не надо мне говорить, что она "якобы" потерялась, ты просто еще глубже опускаешь себя на дно. Хах, тыкаешь человека лицом в его "плохие" поступки, а он так тупо отмазывается. И кем ты себя возомнил?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Когда на тебя с оскорблениями и прочим наваливается подросток, чего только не брякнешь, чтобы он прекратил. Сейчас я тебе заявляю, что инструкции у меня НЕТ и в посылке она была. И зачем мне твои детали, когда я к тому времени уже купил себе двух Нуи Рам и продал их через год? И помимо этого, ты не доложил мне в первый раз 600 рублей, на второй раз вообще ничего не выслал и пропал. Ты думаешь, я рискнул бы на третий?? Надо было просто сообщить Администрации о твоем обмане ранее и тупо попросить бана. Кем я себя возомнил? Обманутым на определенную сумму денег продавцом, имеющим полное право попросить прикрытия твоего "базара". Можешь дальше смеяться надо мной, но врать и отмазываться я тебе просто не позволю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бэки, то есть ты солгал ему по поводу инструкции?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Когда на тебя с оскорблениями и прочим наваливается подросток, чего только не брякнешь, чтобы он прекратил. Сейчас я тебе заявляю, что инструкции у меня НЕТ и в посылке она была. Пожалуйста не надо на меня гнать...
Перейти в конец
|
|
 |