|
Amazon
|
Добавлено: Вт апр 09, 2013 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Совместный магазинчик Amazon'a и Den4ik'a |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Брутака повелитель писал(а): С такими ценами и состоянием наборов у вас никто ничего не купит. Я Мьютрана и Викана в идеале и с инстрой за 550 брал,а у вас за 800,причём там у недоВикан. Ты олень? Ну только честно? Тебе вроде написали, что торг уместен. Я не увлекаюсь Биониклами довольно давно и уж цены точно не узнавал. И да, если ты не собираешься что-либо покупать, то харе спамить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт апр 09, 2013 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Совместный магазинчик Amazon'a и Den4ik'a |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таак... 1.Господа, если вы не знаете/не помните наименований товаров и их комплектацию, посетите соответствующие сайты, чтобы не сбивать с толку покупателя. Брикер и Гугл всегда в помощь. 2.С ценам правда подумайте. Не стоит создавать о себе плохого мнения такими обвиняющими сообщениями. Цитата: говнофабрики 3.Не думаю, что купил бы мандарины у продавца на рынке, называющего продукт куском кала...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт апр 09, 2013 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Совместный магазинчик Amazon'a и Den4ik'a |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Таак... 1.Господа, если вы не знаете/не помните наименований товаров и их комплектацию, посетите соответствующие сайты, чтобы не сбивать с толку покупателя. Брикер и Гугл всегда в помощь. 2.С ценам правда подумайте. Не стоит создавать о себе плохого мнения такими обвиняющими сообщениями. Цитата: говнофабрики 3.Не думаю, что купил бы мандарины у продавца на рынке, называющего продукт куском кала... Ну это хоть адекватная критика. Но сколько раз повторять, что цены написаны практически набум. Я помню что все наборы, которых нет в продаже около 3-6 лет + 100 рублей от начальной стоимости (500). Покрайней мере так было раньше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Чт апр 11, 2013 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Совместный магазинчик Amazon'a и Den4ik'a |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Amazon писал(а): Ферно и Скальный конь - 1700 рублей
Щито? Как бе Скирмикс есть Скальный Конь по сторилайну. Это его порода. А Скирмикс - личное имя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вт апр 30, 2013 7:58 am Заголовок сообщения: Re: Совместный магазинчик Amazon'a и Den4ik'a |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Автор, так что там с агори?
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |