|
Valera
|
Добавлено: Ср мар 28, 2012 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы Bionicle продаю |
|
| Попавший в приключение |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 11, 2012 1:09 pm Сообщения: 37 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Советую тут покупать, цены приемлемы и состояние наборов отличное) Купил Рудаку и очень рад, так что всем советую.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lyanava
|
Добавлено: Ср мар 28, 2012 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы Bionicle продаю |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 16, 2012 7:41 pm Сообщения: 44 Откуда: Томилино Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Здравствуйте! Меня интересует Висорак Киилерак, а точнее его состояние. Почему он так дешево продается? Здравствуйте. Состояние хорошее. Просто заряд только один и нет инструкции.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lyanava
|
Добавлено: Ср мар 28, 2012 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы Bionicle продаю |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Grey Guardian писал(а): Здравствуйте! Наложкой в Н. Новгород отправите? Здравствуйте. Отправлю, если цель оправдает средства. Что бы Вы хотели приобрести?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lyanava
|
Добавлено: Ср мар 28, 2012 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы Bionicle продаю |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Grey Guardian писал(а): Тут просто такой большой и дешевый ассортимент, прямо глаза разбегаюся. Я пока подумаю.  Думайте, иногда это очень даже полезно 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср мар 28, 2012 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы Bionicle продаю |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Lyanava писал(а): Lehvak писал(а): Здравствуйте! Меня интересует Висорак Киилерак, а точнее его состояние. Почему он так дешево продается? Здравствуйте. Состояние хорошее. Просто заряд только один и нет инструкции. А что у него с ногами? на фото они совершенно по-другому закреплены... И, есть ли у него канистра?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lyanava
|
Добавлено: Ср мар 28, 2012 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы Bionicle продаю |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Lyanava писал(а): Lehvak писал(а): Здравствуйте! Меня интересует Висорак Киилерак, а точнее его состояние. Почему он так дешево продается? Здравствуйте. Состояние хорошее. Просто заряд только один и нет инструкции. А что у него с ногами? на фото они совершенно по-другому закреплены... И, есть ли у него канистра? Это сын модернизацией занимался, так и сфотографировали. Сейчас всё исправил. Канистра это что? Я не знаю. Если эта канистра входит в этот набор, то есть. Потому что все детали на месте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср мар 28, 2012 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы Bionicle продаю |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Lyanava писал(а): Lehvak писал(а): Lyanava писал(а): Lehvak писал(а): Здравствуйте! Меня интересует Висорак Киилерак, а точнее его состояние. Почему он так дешево продается? Здравствуйте. Состояние хорошее. Просто заряд только один и нет инструкции. А что у него с ногами? на фото они совершенно по-другому закреплены... И, есть ли у него канистра? Это сын модернизацией занимался, так и сфотографировали. Сейчас всё исправил. Канистра это что? Я не знаю. Если эта канистра входит в этот набор, то есть. Потому что все детали на месте. Канистра - это то, во что был упакован набор изначально. Возможно, вы называете это банкой, коробкой, или еще как-то. Можно тогда фотографию, где с ногами у него все нормально? И, лучше в ЛС. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valera
|
Добавлено: Ср мар 28, 2012 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы Bionicle продаю |
|
| Попавший в приключение |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 11, 2012 1:09 pm Сообщения: 37 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Канистра = коробка. И как я понимаю по ПП канистр нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср мар 28, 2012 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы Bionicle продаю |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Valera писал(а): Канистра = коробка. И как я понимаю по ПП канистр нет. Я, видимо, невнимательно читал ПП. Жаль, что их нет. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lyanava
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 7:09 am Заголовок сообщения: Re: Наборы Bionicle продаю |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Valera писал(а): Канистра = коробка. И как я понимаю по ПП канистр нет. Я, видимо, невнимательно читал ПП. Жаль, что их нет.  Упаковок нет ни к одному набору. Я честно об этом написала. Мы же не думали что будем когда-нибудь продавать. Так фото ещё надо или уже нет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |