|
Мудрый
|
Добавлено: Ср дек 28, 2011 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Bionicle, Toa, Bohrok, Vaki, Roboriders в СПб |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2011 1:47 pm Сообщения: 360 Откуда: проживаю в СПБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мой самый первый бионикл был Пахрак Кал,жалко что он не сохранился.
_________________ С Новым Годом друзья! Ура 300 пост! Умный всегда найдёт выход из ситуации,а мудрый в неё никогда не вляпается Оптимист видит свет в конце тоннеля,пессимист видит несущийся на него поезд.И только реалист видит двух идиотов, сидящих на рельсах в метро
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grel
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Bionicle, Toa, Bohrok, Vaki, Roboriders в СПб |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 04, 2011 3:48 pm Сообщения: 87 Откуда: у бомжа печенье? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Яб купил онуа мата..
_________________ В ангаре WoT: ИС-3,Type 59,Pzkpfw V Panther,Hummel,M4 Sherman.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Пн янв 16, 2012 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Bionicle, Toa, Bohrok, Vaki, Roboriders в СПб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
данил тарадин писал(а): В СМЫСЛЕ ?  1. Он не тебя спрашивал. 2.Выключи caps lock Мой 1111-ый пост!!11!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Taxy Sеt
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Bionicle, Toa, Bohrok, Vaki, Roboriders в СПб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
НАРОД! налетайте, качество аху..... нууу короче отличное  , я купил онуа мата, ЕМУ 10 лет, а как будто только вчера со штампа выпустили!
Перейти в конец
|
|
 |