| Автор |
Сообщение |
|
Салат
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Продам все свои детали. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): А почему только при встрече? Мог бы и почтой отправлять... И, не лучше ли собрать наборы, детали от которых ты продаешь, и продавать наборы, а не просто детали? 1.) Я больше потрачу на отправку, чем получу от товара. 2.) Мне влом собирать всё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Продам все свои детали. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Салат писал(а): Lehvak писал(а): А почему только при встрече? Мог бы и почтой отправлять... И, не лучше ли собрать наборы, детали от которых ты продаешь, и продавать наборы, а не просто детали? 1.) Я больше потрачу на отправку, чем получу от товара. 2.) Мне влом собирать всё. 1) За отправку платит покупатель, в данном случае - я. Поэтому деньги, потраченный тобой на отправку посылки потом обратно тебе и вернуться. 2) Ну тебе же не было влом собирать самоделки из этих-же деталей? А так будет удобнее и тебе, и покупателям. Продавать по одной детальке хуже, чем сразу целыми наборами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Продам все свои детали. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Венуа писал(а): а за сколько продашь? Цена договорная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Продам все свои детали. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Старые маски имеются?  И да, почтой отправляешь? Их не особо много, но есть. Только встречей. Ты в Москве?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Продам все свои детали. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Эх, жаль, что встречей. Не могу, так как сейчас нахожусь в совсем другом городе. Хотя бы фото скинь, пожалуйста. Всё будет заутра, Уася!
Перейти в конец
|
|
 |