| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Продам BIONICLE в Петербурге. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Mein Teil писал(а): Приедешь - передам Эх, не могу к сожалению... Если б ты почтой отправлял, я б у тебя и нуи рам купил.... (оба набора...). У меня сейчас 2000....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 8:00 am Заголовок сообщения: Re: Продам BIONICLE в Петербурге. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Могу купить нуи рам, боксёра! Буду через 2 дня в Питере!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 8:02 am Заголовок сообщения: Re: Продам BIONICLE в Петербурге. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если этот, который скупил био тыщ на 40 уже, у тебя не купит, можешь обращаться ко мне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 8:09 am Заголовок сообщения: Re: Продам BIONICLE в Петербурге. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
The Baterra писал(а): Если этот, который скупил био тыщ на 40 уже, у тебя не купит, можешь обращаться ко мне. Небоись! Куплю! На 40 купил, и ещё на 40 сабираюсь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 8:11 am Заголовок сообщения: Re: Продам BIONICLE в Петербурге. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
матау!2010 писал(а): The Baterra писал(а): Если этот, который скупил био тыщ на 40 уже, у тебя не купит, можешь обращаться ко мне. Небоись! Куплю! На 40 купил, и ещё на 40 сабираюсь! А потом они тебе надоедят. И не у каждого в кармане восемдесят штук найдётся)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 8:25 am Заголовок сообщения: Re: Продам BIONICLE в Петербурге. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Henry Jones писал(а): матау!2010 писал(а): The Baterra писал(а): Если этот, который скупил био тыщ на 40 уже, у тебя не купит, можешь обращаться ко мне. Небоись! Куплю! На 40 купил, и ещё на 40 сабираюсь! А потом они тебе надоедят. И не у каждого в кармане восемдесят штук найдётся) ненадоедят, небойся! Я скоро их на полки поставлю (как из Питера приеду) и простоят там они века.....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 8:55 am Заголовок сообщения: Re: Продам BIONICLE в Петербурге. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 3:18 pm Сообщения: 702 Откуда: Ярославль Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Матау как ты всех заколебал уже!!!
_________________ [Histori Nikename : ArtCuz>>> Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 8:58 am Заголовок сообщения: Re: Продам BIONICLE в Петербурге. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): Матау как ты всех заколебал уже!!! Тем, что он всё покупает и не даёт купить другим?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 9:03 am Заголовок сообщения: Re: Продам BIONICLE в Петербурге. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Этим. И ещё тем что набирает био до фига и типо за все расплачиваеться. Вот у меня есть 15шт. Так я и беру по силам своим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Romka
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Продам BIONICLE в Петербурге. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 16, 2010 7:29 pm Сообщения: 1193 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): Парень, я не понял. вот ты говоришь кому надо тот возьмет-нам надо! И если у тебя психоз за посылку( придет, не придет) значит ты не мужик!!! Мы вон покупаем друг у друга, и нечего. Можешь подавится своими био.  Молчи. Я с Почтой России не связываюсь! Я уже писал не просить из других городов, только СПб! И точка. И не надо визжать, что я такой растакой, не отправляю тем, кто хочет из других городов! Все, на следующие провокации, я отвечать не буду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Продам BIONICLE в Петербурге. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Меин, я не визжу, и не провоцирую. Ты нас дразнишь просто и все. Почте он не доверяет .и не доверяй!!! Бояться отправить посылку... Тебе лет 20 так ведь? А страх у тебя не то что Детский а...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Продам BIONICLE в Петербурге. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): Меин, я не визжу, и не провоцирую. Ты нас дразнишь просто и все. Почте он не доверяет .и не доверяй!!! Бояться отправить посылку... Тебе лет 20 так ведь? А страх у тебя не то что Детский а... Знаешь это какбе не твое(и не мое) дело у кого какие страхи.  Я например почте тоже особо не доверяю..... По теме: Забиваю Боксора. Дальше в ЛС
|
|
Перейти в конец
|
|
 |