| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: всем привет!!!!!! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
сашок писал(а): ескорпион ты неправилно пишеш кажеться у тебя КОДИРОВКА НЕ ТА  я знаю все о кодировках потомушто я по информатике умный  олько скажити как творение выставить Кхм, да... Это фраза, наверное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: всем привет!!!!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): А еще про больно умного говоришь. Кромми, ты знаком с понятием "ирония"? -gali_nuva- писал(а): спасибо Креш!!!!!!! Также рекомендую убавить количество восклицательных знаков. Ну, и еще ники заучить... =) -kopaka mata- писал(а): Странная тема...и не в том месте,тправился за поиском смысла....  Вот правильно, пойди поищи смысл, а разводить тут лишние разговоры не нужно. Новичкам нужно объяснить, что и как. Это я беру на себя до прибытия Гвардии. сашок писал(а): Это было написано на немецком, если я не ошибаюсь. сашок писал(а): я знаю все о кодировках потомушто я по информатике умный  Отлично, тогда ты должен знать, что для начала следует ознакомиться с Правилами. Цитата: олько скажити как творение выставить Добро пожаловать в форум "Самоделки".N-K Necrosis писал(а): P.S.: Ник на Админский ДО ЖУТИ похож... А Копака Мата - не?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: всем привет!!!!!! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Tren Krom писал(а): А еще про больно умного говоришь. Кромми, ты знаком с понятием "ирония"? Ладно, проехали.. Крэш писал(а): N-K Necrosis писал(а): P.S.: Ник на Админский ДО ЖУТИ похож... А Копака Мата - не?) Не до такой степени.
Перейти в конец
|
|
 |
|
сашок
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: всем привет!!!!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Я имел в виду нижнее подчёркивание и дефисы. вообщето это называется down slash или по-русски для ламеров нижний слаш ____вот он
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: всем привет!!!!!! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
сашок писал(а): для ламеров Ламеров?..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
сашок писал(а): О, Раб Аллаха. Я пожелал лишь Мира вашему дому.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
|
 |
Элементарная Сила:

|
сашок писал(а): N-K Necrosis писал(а): Я имел в виду нижнее подчёркивание и дефисы. вообщето это называется down slash или по-русски для ламеров нижний слаш ____вот он А такая большая разница, да? Тебе сколько лет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: всем привет!!!!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
сашок писал(а): вообщето это называется down slash или по-русски для ламеров нижний слаш ____вот он Поверь, ты не умнее многих на этом форуме, так что особо не задавайся. А то я изменю программу с "Доброжелательно-пассивной" на "Агрессивно-активную".
Перейти в конец
|
|
 |
|
сашок
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: всем привет!!!!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
[quote]Ламеров?..[quote] нуб даж не знаеш кто токой ламер [quote]О, Раб Аллаха. Я пожелал лишь Мира вашему дому.[quote] пиши порусски чебурек не русский [quote]А такая большая разница, да? Тебе сколько лет?[quote] мне вообщето целых 4475 дня а если ты не тупой то посчитай сколько это в годах нозночаю конкурс кто вычислет тот получит приз отм еня [quote]Поверь, ты не умнее многих на этом форуме, так что особо не задавайся. А то я изменю программу с "Доброжелательно-пассивной" на "Агрессивно-активную". [quote="сашок"]вообщето это называется down slash или по-русски для ламеров нижний слаш ____вот онПоверь, ты не умнее многих на этом форуме, так что особо не задавайся. А то я изменю программу с "Доброжелательно-пассивной" на "Агрессивно-активную".[quote] ты што робот штоле программу изменять а я воощето поумнее многих я в гимназии учусь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: всем привет!!!!!! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
сашок писал(а): Цитата: Ламеров?.. Цитата: нуб даж не знаеш кто токой ламер
Ох лол  Рассмешил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: всем привет!!!!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-gali_nuva- писал(а): не офтопте!!!!!!  Сказал главный оффторер (о как сказал)... сашок писал(а): ты што робот штоле программу изменять а я воощето поумнее многих я в гимназии учусь Харе зазнаваться (первый раз такого новичка вижу)...
Перейти в конец
|
|
 |