Roodaka писал(а):
Я всё-таки вас не понимаю. Ну что за обмены такие вы предлагаете? Никто не станет непосредственно менять биониклов на какие-то там картонки. Что с этими карточками, да ещё в количестве 500 штук, потом делать? Да и вообще обмен неравноценный, как это ни парадоксально. Да, общая стоимость карточек действительно 2500 рублей, но фактическая ценность их равна нулю. Потому что это - бумажки, которые ни для чего не нужны. Бионикл хотя бы полку украшает, его можно на детали пустить, да и вообще это что-то материальное и существенное. А карточки - нет. Тем более Скуби Ду. Я свои редкие наборы не отдам за карточки, даже если они будут на тему Планеты монстров, Трансформеров или Вархаммера, не говоря уж о таких.
В общем, обмен такой изначально обречён на провал. Но если хочешь избавиться от карточек и одновременно приобрести бионикла - ты сначала продай кому-то эти карточки (покупателя, естественно, придётся поискать), а на вырученные деньги будешь покупать Тоа. Это более реально. Хотя я всё равно сомневаюсь, что кто-то эти карточки купит...
Спасибо за совет. Не ну я реально хочу обменять\продать карточки...