| Автор |
Сообщение |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАЮ КОЛЛЕКЦИИ БИОНИКЛ г.МОСКВА.(есть и раритетные модели) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Dimonicle писал(а): А сколько стоит Нивок и Турага Дьюм? MAKUTA MAXILOS писал(а): ЦЕНЫ НА НАБОРЫ ТИТАНОВ ТОА И ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ БУДУТ ПОЗЖЕ. Понятно? Да, понятно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАЮ КОЛЛЕКЦИИ БИОНИКЛ г.МОСКВА.(есть и раритетные модели) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
О боже1!! Я нашёл их!!! Матораны Халли и Хафу!!! Беру точно. Возьму почтой или приеду в Москву!!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАЮ КОЛЛЕКЦИИ БИОНИКЛ г.МОСКВА.(есть и раритетные модели) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): Я ИХ уже покупаю! Я их забил раньше! Ну пожалуйста!!! Купи других маторанов!!! Мне они очень нужны!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАЮ КОЛЛЕКЦИИ БИОНИКЛ г.МОСКВА.(есть и раритетные модели) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): Фото выставит . Тогда может и уступлю этих 2 Заранее спасибо, если уступишь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАЮ КОЛЛЕКЦИИ БИОНИКЛ г.МОСКВА.(есть и раритетные модели) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): Посотрим. Мне хотябы 2 команды надо. 4 маторана = 2 команды. И это могут быть Тохунги...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАЮ КОЛЛЕКЦИИ БИОНИКЛ г.МОСКВА.(есть и раритетные модели) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня просто уже есть Маку, Хьюки, Копеке, Маторо. Мне для Стоп Моушена нужны все!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАЮ КОЛЛЕКЦИИ БИОНИКЛ г.МОСКВА.(есть и раритетные модели) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): 2003 года Играбельние и клюшками! Там не указанно какаие. Там могут быть и Тохунги.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|