| Автор |
Сообщение |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: КАК ПОСТАВИТЬ СИБЕ КАРТИНКУ ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TARAKAVI писал(а): Чо токое ФЛУДЕР  Флудер - тот, кто оставляет бессмысленные сообщения, то есть, как правильно выразился Crash_n_Burn Crash_n_Burn писал(а): Это ты.  Прочитай-ка ты лучше правила. Настоятельно рекомендую, а то тебе не долго еще на форуме быть. Правила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: КАК ПОСТАВИТЬ СИБЕ КАРТИНКУ ? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Прочитай-ка ты лучше правила. Настоятельно рекомендую, а то тебе не долго еще на форуме быть. Правила. о_О За, что меня банить ? Я на этом форуме, уже пол года, а может и больше. =)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: КАК ПОСТАВИТЬ СИБЕ КАРТИНКУ ? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вы б видили, что он мне только, что в ЛС прислал ? СкринTARAKAVI писал(а): *Пошол звать Аберона и Рудаку* Флудер...
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: КАК ПОСТАВИТЬ СИБЕ КАРТИНКУ ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TARAKAVI писал(а): Ты флудер.Ибо пишешь флудерские сообщения. Ждущий, тут появился еще один неверный! Короче, либо читаешь Правила и FAQ, и пишешь нормальные сообщения, либо валишь с этого форума навсегда!Так что, выбирай. TARAKAVI писал(а): Зачем правила если можно без правил За такую наглость тебя убить можно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: КАК ПОСТАВИТЬ СИБЕ КАРТИНКУ ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crash_n_Burn писал(а): fenix писал(а): Прочитай-ка ты лучше правила. Настоятельно рекомендую, а то тебе не долго еще на форуме быть. Правила. о_О За, что меня банить ? Я на этом форуме, уже пол года, а может и больше. =) Я не к тебе, если что. TARAKAVI писал(а): Зачем правила если можно без правил Это уже не тебе решать, анархист (и не спрашивай, что это такое). Crash_n_Burn писал(а): *Пошол звать Аберона*Флудер... Похоже мы сами на флуд переходим. Аваторку поставил, узнал о существовании правил, значит, все. Больше в этой теме лучше не оставлять посты. предлагаю перейти на другие темы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |