| Автор |
Сообщение |
|
Pro.tech
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 12:26 am Заголовок сообщения: Re: Магазин Toa Jallerа и FIZRа |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
на продажу выставляется набор 8947 радиак состояние:как новый инструкция:нет коробка:да цена:200рублей торг:возможен в пределах разумного набор продается только для жителей москвы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro.tech
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Toa Jallerа и FIZRа |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
И так я вернулся с новым списком биониклов на продажу,и вот что я могу вам предложить: 1)карзани,без коробки-1000р  2)радиак,без ирструкции-200р  3)все по 150,без инструкций и коробок.  вот пока все,скоро будет обновление также возможна посылка наложеным платежом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro.tech
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Toa Jallerа и FIZRа |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
вот еще кое что: гавла,все сусавы треснули,но на играбельносьт ваще не каким боком не влияет-200р 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
УЛЬКИОРРА ШИФФЕР
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Toa Jallerа и FIZRа |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2008 8:34 pm Сообщения: 489 Откуда: Даугава-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Вот пока Маски, тема новая, фотки скоро будут.Штука-20 рубликов Оружия от Fizr тоже продаются одно оружие15рублей Мда маски хороши я их ИРНАКК из берём 
Перейти в конец
|
|
 |
|
УЛЬКИОРРА ШИФФЕР
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Toa Jallerа и FIZRа |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2008 8:34 pm Сообщения: 489 Откуда: Даугава-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
FIZR писал(а): <<список продаваемых наборов>> Я ЗАБИВАЮ Карзани подожди недельку и деньги будут.Всё забит Казани а то ИРНАККУ завидую  у него дядя и тётя по всему миру путешествуют
Перейти в конец
|
|
 |