| Автор |
Сообщение |
|
даниил 47
|
Добавлено: Вс окт 26, 2008 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Несколько биониклов. |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ок,тогда давай вака и макуту,Да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
даниил 47
|
Добавлено: Вс окт 26, 2008 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Несколько биониклов. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Serega-Borok77 писал(а): вакама 100% забиваю.покусаю любого,кто попытается перекупить  хозяин,беру вакаму.детали тоже интересуют-поподробнее.ура!да здравствует вакама!давай договариваться как встретиться. Окей,где живешь?Мож асю даш?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
даниил 47
|
Добавлено: Вс окт 26, 2008 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Несколько биониклов. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Простите конечно  ,забыл написать что есть еще Ракша Панрак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс окт 26, 2008 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Несколько биониклов. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
даниил 47 писал(а): Ок,тогда давай вака и макуту,Да? Да. Сколько? И вот ещё что. К сожалению, за написания двух и более постов подряд следует предупреждение. Постарайся далее не нарушать правила.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
даниил 47
|
Добавлено: Вс окт 26, 2008 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Несколько биониклов. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
А ты понимаешь про какого я макуту говорю?Смотрел мультик Бионикл,вот там был брат матануи ои такой еще в конце с тоа света играл в хоккей.750р давай?А может поменяемся?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс окт 26, 2008 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Несколько биониклов. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
даниил 47 писал(а): А ты понимаешь про какого я макуту говорю?Смотрел мультик Бионикл,вот там был брат матануи ои такой еще в конце с тоа света играл в хоккей.750р давай?А может поменяемся? Поверь, Я знаю, про кого мы тут говорим) 750, о'кей... В каком он состоянии? Коробка, инструкция, все детали на месте?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
даниил 47
|
Добавлено: Вс окт 26, 2008 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Несколько биониклов. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Инструкции есть,коробок нет.Состоянее хорошее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
даниил 47
|
Добавлено: Вс окт 26, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Несколько биониклов. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Остались не забитыми Борок кал,Ракша панрак и пирака ТОК.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Serega-Borok77
|
Добавлено: Вс окт 26, 2008 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Несколько биониклов. |
|
 |
Зарегистрирован: Пт авг 15, 2008 10:44 pm Сообщения: 67 Откуда: МОСКВА,юго-восток Пол:
Элементарная Сила:

|
даниил 47 писал(а): Остались не забитыми Борок кал,Ракша панрак и пирака ТОК. так,а вакама?он мой?я беру!а ток по чем?ответь насчет вакамы.почему то мои попытки купить вакаму несколько обломов было.народ,мне очень нужен вакама.  хозяин вакамы,аськи у меня нет пиши в л.с. жду ответа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
даниил 47
|
Добавлено: Пн окт 27, 2008 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Несколько биониклов. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Давайте,давайте,уже почти все забито!Электрикум вака и макуту,глаториан борока,ктото вакаму и тока и кто-то там еще мари заказывал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |