|
Manas
|
Добавлено: Пн июл 15, 2013 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 09.07.2013) Добавлены фото |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Мне не интересно, что именно ты им отправил, мне интересно почему ты "меняешь" наборы на наборы, вместо денежной компенсации и согласились ли на это твои покупатели? Опять же, такие вопросы можно задавать в ЛС, предварительно вытащив мой ник из черного списка. Для непонятливых: Стинг писал(а): С теми, кому я отправил я все обговорил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн июл 15, 2013 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 09.07.2013) Добавлены фото |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Да, качество фотографий чеков хромает... Я даже номер идентификатора не могу полностью разобрать... Очень хотелось бы увидеть их в хорошем качестве, хотя что-то похожее на мою фамилию в чеке я заметил) Если качество улучшится - то попрошу скинуть эту фотку мне в ЛС. Ок, сфоткаю на нормальный мобильник вечером.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Пн июл 15, 2013 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 09.07.2013) Добавлены фото |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Да, качество фотографий чеков хромает... Я даже номер идентификатора не могу полностью разобрать... Очень хотелось бы увидеть их в хорошем качестве, хотя что-то похожее на мою фамилию в чеке я заметил) Если качество улучшится - то попрошу скинуть эту фотку мне в ЛС. Все путем 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт июл 16, 2013 9:02 am Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 09.07.2013) Добавлены фото |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Спасибо, видно, правда мою фамилию неправильно написали.... Через О надо было... Ну надеюсь дойдёт... Это уже ошиблись на почте, на посылке написано через О, так что дойдет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вт июл 16, 2013 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Стинг писал(а): Да я половину чеков собственноручно выбрасывал, а вторую половину решил сохранить. Факт остается фактом, я остался без инстр, двух коробок и чеков. Ну почему ты их в банку с огурцами не засунул?? Как сохраннее ведь. И говоря уже серьезно, ты еще никому ничего не отправил, чеков не показал и все так же хамишь мне, несмотря на здравые сообщения без намека на оскорбления. Стинг писал(а): Ты опять сюда залез? Не суй свой нос в чужие дела. За такое пора преды давать, ибо надоел до крайности. А если я у тебя покупать собрался и задал тебе(причем вежливо)вопрос о сохранности чеков? Сначала докажи мне, что я нарушил, а потом кидайся на меня со своими "крайностями". Ребят, вы предоплатой покупаете? Нет? Тогда какого хрена возбухать? Ну не дойдёт до вас посылка - и что? Вы за неё ничего не платили. Нахрена вам грёбаные чеки? Первый раз вижу, чтобы кто-то их требовал при наложенном платеже. Вам поругаться не из-за чего? Бесит, хотя вы уже и заткнулись, вроде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт июл 16, 2013 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Ребят, вы предоплатой покупаете? Нет? Тогда какого хрена возбухать? Ну не дойдёт до вас посылка - и что? Вы за неё ничего не платили. Нахрена вам грёбаные чеки? Первый раз вижу, чтобы кто-то их требовал при наложенном платеже. Вам поругаться не из-за чего? Бесит, хотя вы уже и заткнулись, вроде. Да нет, дело в том, что Бобру не дошла моя посылка с Аксонном, а он покупал по предоплате. В пути посылка потерялась и никто ее не получил, ни я, ни он. Отправил взамен другую посылку, потому что чек, вместе со всеми инструкциями выбросились на помойку. Сейчас все ок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт июл 16, 2013 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 09.07.2013) Добавлены фото |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Самое удобное-это наложенным платежоп отправлять. Ведь если получатель не заплатит за нее на почье, посылку ему не отдадут и обратно отправят. Что вы с этой предоплатой мучаетесь Точно бро, так лучше, из-за этого и отправлять теперь буду наложкой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Пн июл 29, 2013 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты (Глобальное обновление 21.07.2013) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 1:06 am Сообщения: 858 Откуда: Москва, метро Коломенская Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну в общем дошла наконец посылка, всё получил, содержанием доволен... Вот видишь как просто, нужно было всего-лишь показать чек об отправке) Я её весь путь отслеживал, а сегодня спокойно сходил и получил. В общем я претензий больше не имею.
_________________ Лучший учитель - жизнь, но она дорого берёт за свои уроки...
Я собрал в принципе те наборы, которые хотел... Ну может ещё парочку соберу, и всё... =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |