| Автор |
Сообщение |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
KaHcTpykTop писал(а): справки должен оформлять отправитель А отправляет посылки как раз посредник (например ебэй тудей). Всё, хватит оффтопить. Если что то надо по посредникам, зайди в соседнию тему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KaHcTpykTop
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
Xiras писал(а): Соглашусь с Оранев'ом, ибо нефиг разводить такую демагогию. По коробке видно, что её не рвали, так что харэ давить на жалость со своими таможнями и посредниками. ты это куда без очереди? = ) флудерам не сюда почему флудер? : нет своего мнения лишь-бы написать и потрольничать пишешь набор слов из предыдущего сообщения
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
KaHcTpykTop писал(а): Xiras писал(а): Соглашусь с Оранев'ом, ибо нефиг разводить такую демагогию. По коробке видно, что её не рвали, так что харэ давить на жалость со своими таможнями и посредниками. ты это куда без очереди? = ) флудерам не сюда почему флудер? : нет своего мнения лишь-бы написать и потрольничать пишешь набор слов из предыдущего сообщения Ну, хотя бы не олигофрен, пишущий каждое предложение в столбик, хе-хе. И в этом прелесть премодерации.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
KaHcTpykTop писал(а): просто показываю покупателям ,что будет если они решатся покупать из-за границы = ) Я покупал за границей, покупаю и буду покупать, пока все нормально. Раз 7-8 уже заказывал. Знаю ли я, что могут быть проблемы? Знаю. Только другим не интересно, что может произойти, пока сами не столкнуться. А вот давай я тебе игровую футболку Аршавина с его автографом буду продавать на 2000 дороже и рассказывать, что могло бы произойти, если бы....) Не думаю, что это бы сыграло.... Цитата: и мне скушно,но я же не лезу в твою тему,а мог бы = )(и если будет совсем скучно то полезу = D) Давай договоримся: вначале продаем то, что у меня в теме (20 штук осталось из 30), а потом я тебе помогу спайбота пристроить?) Хотя вот тебе сразу бесплатный совет: найди сайты с фанатами ЛЕГО Mindstorms (роботами), наверняка их заинтересует спайбот, он им все равно ближе, чем к БИОНИКЛАМ...)
_________________ Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KaHcTpykTop
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
 |
Элементарная Сила:

|
ORANEV писал(а): Цитата: и мне скушно,но я же не лезу в твою тему,а мог бы = )(и если будет совсем скучно то полезу = D) Давай договоримся: вначале продаем то, что у меня в теме (20 штук осталось из 30), а потом я тебе помогу спайбота пристроить?) я уж как нить сам = ) гляну твою тему,мож ченить приглянется = ) сайты майнсторма я уже нашел но там любят только майнсторма и о их предшественниках слышать не хотят = )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уважаемые автор темы и спорщики, эта эпопея со спайботом когда-нибудь закончится? Если хотите, я могу закрыть тему, ибо мне кажется, что никто тут набор не купит. Не такая тут аудитория. Потому как одним родители не разрешат тратить столько денег, а другие слишком жадные. Помню, в 2002 году я сама мечтала о спайботе, но... позвольте, отвалить кучу денег за игрушку - благодарю покорно. Мой МФУ и то дешевле стоит. Да, я могла бы себе при желании позволить спайбота за 6500, но желания-то и нет. Тему закрывать или ещё есть надежда его продать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KaHcTpykTop
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
хочешь купить-купи сейчас он у меня стоит 5000р еще пару людей отписали мне лс,так что надежда есть зы:прости ,если тебя чем - то обидел ,о великий и ужасный администратор *кланяется*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
KaHcTpykTop писал(а): Теперь понятно, откуда эти накрутки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KaHcTpykTop
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 10:54 am Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Xiras писал(а): KaHcTpykTop писал(а): Теперь понятно, откуда эти накрутки. какие накрутки? О_о всего небольшую дольку за 8 лет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KaHcTpykTop
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 10:59 am Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
отдам за 4500р только если купите и заберете сегодня! или хотя бы купите,а заберете скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 7:48 am Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
KaHcTpykTop писал(а): сейчас он у меня стоит 5000р еще пару людей отписали мне лс,так что надежда есть Цитата: отдам за 4500р только если купите и заберете сегодня! или хотя бы купите,а заберете скоро... Добавлено: Сб авг 21, 2010 11:59 am Видимо надежда умерла вчера, с заходом солнца........
_________________ Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KaHcTpykTop
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
 |
Элементарная Сила:

|
ORANEV писал(а): KaHcTpykTop писал(а): сейчас он у меня стоит 5000р еще пару людей отписали мне лс,так что надежда есть Цитата: отдам за 4500р только если купите и заберете сегодня! или хотя бы купите,а заберете скоро... Добавлено: Сб авг 21, 2010 11:59 am Видимо надежда умерла вчера, с заходом солнца........ я-ж в твою тему не лезу? просто поступило хорошее предложение...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KaHcTpykTop
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
спайбота могу обменять на MODEL TEAM,старые наборы св и наборы техник с power function
|
|
Перейти в конец
|
|
 |