| Автор |
Сообщение |
|
ilya31
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 09.07.2013) Добавлены фото |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Basyan писал(а): Забиты нуи-джаги и все канохи. ты прав , конохи забиты мною с того момента , как я появился на форуме .
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 09.07.2013) Добавлены фото |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Basyan писал(а): Забиты нуи-джаги и все канохи. ты прав , конохи забиты мною с того момента , как я появился на форуме . И ты их еще не купил, продавец запросто пошлет куда подальше такого покупателя улитку
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Блин, такая ситуация: не нашел две коробки от Нуи-Джаг и Максилоса. В Коробке Нуи-Джаг лежали все инструкции и все чеки обменов/продаж. Обыскал всю комнату-не нашел. Скорее всего куда то дел их папа, завтра вместе все с ним посмотрим. Но если не найдем, то тем, кому я не показал чеки, буду сразу решать вопрос на замену того, что отправил(но потерявшихся в процессе или хз что там еще с ними произошло) Хреново. Стинг, ну ты уж меня прости, но эта отговорка реально уже не лезет ни в какие ворота. Неужели твой папа "роется" в вещах совершеннолетнего сына и что-то куда-то перекладывает из них?? Даже если и так, чеки и серьезные договора/документы в коробках не валяются, как ни крути. П.С. Надеюсь, Бобрбор и его команда своего дождется. Искренне надеюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб июл 13, 2013 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Стинг, ну ты уж меня прости, но эта отговорка реально уже не лезет ни в какие ворота. Неужели твой папа "роется" в вещах совершеннолетнего сына и что-то куда-то перекладывает из них?? Даже если и так, чеки и серьезные договора/документы в коробках не валяются, как ни крути. П.С. Надеюсь, Бобрбор и его команда своего дождется. Искренне надеюсь. Ты опять сюда залез? Да я половину чеков собственноручно выбрасывал, а вторую половину решил сохранить. Факт остается фактом, я остался без инстр, двух коробок и чеков. P/s не суй свой нос в чужие дела. За такое пора преды давать, ибо надоел до крайности.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Сб июл 13, 2013 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Да я половину чеков собственноручно выбрасывал, а вторую половину решил сохранить. Факт остается фактом, я остался без инстр, двух коробок и чеков. Ну почему ты их в банку с огурцами не засунул?? Как сохраннее ведь. И говоря уже серьезно, ты еще никому ничего не отправил, чеков не показал и все так же хамишь мне, несмотря на здравые сообщения без намека на оскорбления. Стинг писал(а): Ты опять сюда залез? Не суй свой нос в чужие дела. За такое пора преды давать, ибо надоел до крайности. А если я у тебя покупать собрался и задал тебе(причем вежливо)вопрос о сохранности чеков? Сначала докажи мне, что я нарушил, а потом кидайся на меня со своими "крайностями".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб июл 13, 2013 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): А если я у тебя покупать собрался и задал тебе(причем вежливо)вопрос о сохранности чеков? Сначала докажи мне, что я нарушил, а потом кидайся на меня со своими "крайностями". "Причем вежливо" нужно было писать в теме раньше, а сейчас ты только такого обращения и заслуживаешь. Еще раз повторяю, не суй свой нос в чужие дела. Есть ЛС, туда и пиши.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн июл 15, 2013 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 09.07.2013) Добавлены фото |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Стинг, ты уже так запутался во всем этом, и подтверждая чужие недошедшие посылки, про которые я спрашивал, требуешь что-то еще и с меня самого. Дождемся тех, кому ты это выслал. Скажут все ОК-будешь молодцом без всяких претензий, найдут подвох-твои проблемы. Таки не мне тебя судить. Бек, это фотографии сегодняшних отправленных посылок. Отправил я потому что получатели не получили свои посылки из-за почты, а чеки я положил в коробочку, которую благополучно выбросили. Это моя проблема, но посылки взамен предыдущим я отправил. Я не запутался, это ты странный какой-то. А чеки я перефоткаю, чтобы претензий не было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн июл 15, 2013 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 09.07.2013) Добавлены фото |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Подожди, что ты отправил им взамен? Это уже не твое дело. С теми, кому я отправил я все обговорил. Те наборы, что отправлял ранее я не получил. Они благополучно потерялись в пути или еще что-то произошло. Почта не в первый раз такое делает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |