|
KaHcTpykTop
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
я пожалуй тоже напишу обьемный ответ = ) ORANEV писал(а): А почему ты, покупая товар в Штатах, заставляешь всех смотреть на строчку с ценой для продажи в России?
потому что мы в России а не в США. ORANEV писал(а): С таким "впариванием" ты точно никуда не продвинешься... Покупателя уважать надо, холить и лелеять... ORANEV писал(а): Одумайся! Какие 5000? Ты залез в свой карман и обманул себя на 3000! Опомнись! Вот и ребята меня поддерживают, правда?) [/quote] ты сам себе противоречишь... я цену снизил(значит покупателя мы холим и лелеим = )) Впаривают на базаре,а я продаю(базар тут разводите вы) Я тебе на все вопросы ответил? спайбот-5000р,и лично для тебя оранев,4999р = )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
KaHcTpykTop писал(а): я пожалуй тоже напишу обьемный ответ = ) ORANEV писал(а): А почему ты, покупая товар в Штатах, заставляешь всех смотреть на строчку с ценой для продажи в России? потому что мы в России а не в США. И что? Американцы уже "наварили" на этом спайботе 100%, почему ты на нас еще 20% хочешь сделать? Цитата: ты сам себе противоречишь... я цену снизил(значит покупателя мы холим и лелеим = )) Впаривают на базаре,а я продаю(базар тут разводите вы) Если бы покупал у нас, тогда можно было бы считать, что снизил.... А ведь ты проигнорировал мою просьбу, ознакомить нас с чеком на спайбот и чего ты там еще покупал, не думаю, что его выбросили.... Но мы-то знаем, во сколько реально он тебе обошелся. Выход один, и о нем я тебе уже говорил: создай себе новый ник, например "Вася Пупкин", зарегистрируйся тут, перестань называть спайбот спайботиком, а называй его Спайбот Батькович и начинай нам предлагать его, типа, "ребята! достал в 2002 в России за 4000 с большим трудом, отдал большие деньги, но деньги нужны обратно, возьмите кто может за 5000!" И все сразу скажут: "ух ты! он 8 лет назад покупал за 4000, а сейчас его за 5000 отдает, вот удача! и побегут сломя голову, и выстроится гигантская очередь и будет тебе счастье"......) Цитата: лично для тебя оранев,4999р = ) Это на 999 рублей дороже той цены, за которую я его не буду брать....)
_________________ Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KaHcTpykTop
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я тебе посоветую,никому не советовать = ) как покупатель ты себя исчерпал,поэтому более я теб отвечать не буду...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 10:25 am Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KaHcTpykTop писал(а): Я тебе посоветую,никому не советовать = ) как покупатель ты себя исчерпал,поэтому более я теб отвечать не буду... Вот молодец) Пускай теперь другие покупатели проголосуют рублем....) "За" или "против" такого дорогого) для тебя спайботика) В принципе они это и делали, начиная с 11 июля, но дадим им еще время) А я пойду своими делами заниматься.
_________________ Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KaHcTpykTop
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 11:30 am Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): Я поддерживаю. Но автору темы бесполезно объяснять. ты поддерживаешь,что надо за 8 штук продавать? зы:еще актуально...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 11:37 am Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вообщето в Америке чем старее товар, тем его дешевле продают. Я например Кадоку и Гадоку за 1800 (нещетая коммисии) купил...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KaHcTpykTop
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 11:58 am Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
а ты поЩЩЕтай... я выше уже описывал с какими трудностями столкнется человек заказывающий набор из-за границы = ) поведую небольшую историю,чтоб у людей было хоть какое нить представление о посылки из зарубежья...
мой друг заказал из-за границы новый (!!!)монорельс(примерно за 13 штук(или даже больше)) границу "там" посыль прошла без всяких проблем и через полтора месяца стояла уже на нашей таможне. Моего друга оповестили что он должен прибыть на таможню,из-за каких-то неполадок с его посылью. Приехав ему сказали,что для этой посыли нужна спец справка,и ее либо надо направить назад ,либо вскрыть коробку(и посыль и монорельс) на таможне и сделать справку здесь,конечно же друг заявил что еще полтора месяца он ждать не намерен и решил посыль вскрывать здесь,вскрыв посыль они отправили ее на досмотр и сказазли что через день все будет готово и справка будет стоить 1500р. спустя 2 недели они наконецто ее ему вернули но без нескольких запчастей и с разорванной коробкой. выводы делайте сами... зы:из 12 моих заказов из-за границы,5 повторили участь той посылки...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KaHcTpykTop писал(а): а ты поЩЩЕтай... я выше уже описывал с какими трудностями столкнется человек заказывающий набор из-за границы = )..... зы:из 12 моих заказов из-за границы,5 повторили участь той посылки... Ну зачем, зачем ты опять зовешь меня в свою тему?) Я тебе мало рекламы что ли сделал?) Просто на то, что ты пишешь, невозможно не ответить) 1: покупателям здесь неинтересно, с какими трудностями сталкивается человек, заказывающий что-то за границей (покупатель не принимает в этом участия и, соответственно не хочет оплачивать нервотрепку/потери другого человека) 2: какое отношение имеет твой друг к продаваемому спайботу? 3: из 12 твоих заказов 5 повторили участь посылки? А со спайботом проблемы были? Его распечатали, чтобы ты мог оформить справку? В нем не хватает деталей? Вроде все в порядке, тогда зачем этот "удар на жалость"?) И, насколько я помню, ты писал вот это: Цитата: Добавлено: Пт июл 16, 2010 4:16 pm ............... она к тому же еще и потеряться может(а так скорее всего и будет)(со мной как раз такое один раз было) теперь уточняю: сколько проблем было с твоими посылками? 1 или 5?) Извини, что копаюсь в твоих предыдущих постах и ищу расхождения....) Скушно мне)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KaHcTpykTop
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
 |
Элементарная Сила:

|
ORANEV писал(а): KaHcTpykTop писал(а): а ты поЩЩЕтай... я выше уже описывал с какими трудностями столкнется человек заказывающий набор из-за границы = )..... зы:из 12 моих заказов из-за границы,5 повторили участь той посылки... Ну зачем, зачем ты опять зовешь меня в свою тему?) Я тебе мало рекламы что ли сделал?) Просто на то, что ты пишешь, невозможно не ответить) 1: покупателям здесь неинтересно, с какими трудностями сталкивается человек, заказывающий что-то за границей (покупатель не принимает в этом участия и, соответственно не хочет оплачивать нервотрепку/потери другого человека) 2: какое отношение имеет твой друг к продаваемому спайботу? 3: из 12 твоих заказов 5 повторили участь посылки? А со спайботом проблемы были? Его распечатали, чтобы ты мог оформить справку? В нем не хватает деталей? Вроде все в порядке, тогда зачем этот "удар на жалость"?) И, насколько я помню, ты писал вот это: Цитата: Добавлено: Пт июл 16, 2010 4:16 pm ............... она к тому же еще и потеряться может(а так скорее всего и будет)(со мной как раз такое один раз было) теперь уточняю: сколько проблем было с твоими посылками? 1 или 5?) Извини, что копаюсь в твоих предыдущих постах и ищу расхождения....) Скушно мне) просто показываю покупателям ,что будет если они решатся покупать из-за границы = ) 4 раза от меня требовали справку а один раз посыль потерялась = ),но она была застрахована так что можно этот случай вычеркнуть зы:и мне скушно,но я же не лезу в твою тему,а мог бы = )(и если будет совсем скучно то полезу = D)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
KaHcTpykTop писал(а): Моего друга оповестили что он должен прибыть на таможню,из-за каких-то неполадок с его посылью. Приехав ему сказали,что для этой посыли нужна спец справка,и ее либо надо направить назад ,либо вскрыть коробку(и посыль и монорельс) на таможне и сделать справку здесь. Надо выбирать нормальных посредников, которые делают справки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KaHcTpykTop
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Теридакс!2010 писал(а): KaHcTpykTop писал(а): Моего друга оповестили что он должен прибыть на таможню,из-за каких-то неполадок с его посылью. Приехав ему сказали,что для этой посыли нужна спец справка,и ее либо надо направить назад ,либо вскрыть коробку(и посыль и монорельс) на таможне и сделать справку здесь. Надо выбирать нормальных посредников, которые делают справки. посредник за справки не отвечает,он только заказывает посылку,не к чему придраться (вы же с ним контракт не заключаете!),все дело в таможне. К тому же ,зачем обращаться к посредникам,которым еще надо заплатить,если можно все сделать самим! (и получить ТАКОЙ ЖЕ результат)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
KaHcTpykTop писал(а): посредник за справки не отвечает,он только заказывает посылку,не к чему придраться (вы же с ним контракт не заключаете!),все дело в таможне. К тому же ,зачем обращаться к посредникам,которым еще надо заплатить,если можно все сделать самим! (и получить ТАКОЙ ЖЕ результат)
Так экономний. А кто потвоиму должен оформлять справки? Конечно посредник.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Соглашусь с Оранев'ом, ибо нефиг разводить такую демагогию. По коробке видно, что её не рвали, так что харэ давить на жалость со своими таможнями и посредниками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KaHcTpykTop
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
 |
Элементарная Сила:

|
справки должен оформлять отправитель,или посредник специально заграницу поедет? а отправитель не знает о наших заморочках и закорючках = ) посредник всего лишь заказывает набор,оплачивает за ваш счет и все! Вы платите ему,за его счет в пейпале и знание английского = )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |