|
Manas
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): И насчёт масок посмотри . Окей, обязательно разберусь. Лежать они должны в одном месте, так что все ок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Жду с полным неверием и сомнением в душе. Я это уже понял. И это можно писать в ЛС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс июл 07, 2013 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин, такая ситуация: не нашел две коробки от Нуи-Джаг и Максилоса. В Коробке Нуи-Джаг лежали все инструкции и все чеки обменов/продаж. Обыскал всю комнату-не нашел. Скорее всего куда то дел их папа, завтра вместе все с ним посмотрим. Но если не найдем, то тем, кому я не показал чеки, буду сразу решать вопрос на замену того, что отправил(но потерявшихся в процессе или хз что там еще с ними произошло) Фотографии могу сделать наборов, но лучше сразу с инструкциями, потому что некоторые покупатели хотят полный комплект, т.е. инструкция, коробочка и сам набор. Прошу отписаться всех тех, кто забивал что-то в ЛС. Но если что, то я сам порыскаю по ЛС. Хреново.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс июл 07, 2013 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Прошу отписаться всех тех, кто забивал что-то в ЛС.
Оукай. Отписываюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 09.07.2013) Добавлены фото |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): А где на фотках моя какама ? О какой Какаме идет речь? В ЛС напиши.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |