| Автор |
Сообщение |
|
SKyle
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
матау!2010 писал(а): Из-за непридвиденой сетуации на временную работу устраиваються Kail и Легенда Форума. Все заявки принемает манас, он по этой части главный. Просьба дать ссылку на Ебай тудэй!15 долларов-где-то 450...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Black Swordsman писал(а): 450 рублей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Хоть даже если я клиент, я хочу быть с вами в команде.Буду помогать вам искать наборы.  Манасбудет не против. Нас будет 6)Я,ты,Манас,Легенда,Матау,призрак)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Tau писал(а): Хоть даже если я клиент, я хочу быть с вами в команде.Буду помогать вам искать наборы.  Манасбудет не против. Нас будет 6)Я,ты,Манас,Легенда,Матау,призрак) И мне кажется, что этого будет достаточно. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Kail писал(а): Просьба дать ссылку на Ебай тудэй!15 долларов-где-то 450...  Эээ... вообще-то, Ибэй... и словосочетание это звучит не очень привлекательно... Зато весело звучит xD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ник: Эдди Набор который нужен: Таканува(2003) Максимальная цена: 10$ (можно больше,но только наложкой,никакой предоплаты) Состояние: Идеальное/Отличное Комплектация: Полная,наличие всех деталей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy писал(а): Ник: Эдди Набор который нужен: Таканува(2003) Максимальная цена: 10$ (можно больше,но только наложкой,никакой предоплаты) Состояние: Идеальное/Отличное Комплектация: Полная,наличие всех деталей. Выбирай. http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=Takanu ... m270.l1313
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Kail писал(а): Tau писал(а): Хоть даже если я клиент, я хочу быть с вами в команде.Буду помогать вам искать наборы.  Манасбудет не против. Нас будет 6)Я,ты,Манас,Легенда,Матау,призрак) И мне кажется, что этого будет достаточно.  Я, -Ghost-, манас главные, а вы 3 запасной вариант. Сейчас как раз он настал!!!! Тау сделай список всех ссылак! Каил ищи информацию о самом сайте, Легенда..... помагай кому нибудь! Срочно!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |